サプリ・健康 1人目妊娠中の時に妊娠がわかってからLaraRepublicを飲んでました。つわ… 1人目妊娠中の時に妊娠がわかってからLaraRepublicを飲んでました。つわりでこのサプリ特有の匂いでそれっきり飲めなくなりましたが今回2人目を授かりましたのでまたサプリを考えてますが、オススメのサプリを教えてください。 できれば匂いが少ない、粒が大きすぎないものがあると有難いです。 最終更新:2018年6月7日 お気に入り つわり 妊娠中 妊娠 サプリ 2人目 たると。(5歳10ヶ月, 8歳) コメント あやみん ピジョンから出ている、葉酸鉄サプリをずっと飲んでいました。 粒も小さめで匂いも無く飲みやすかったですよ! 6月7日 あやみん タブレットもあります! 6月7日 たると。 ありがとうございます!価格も手頃なので有難いですね! 6月8日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやみん
タブレットもあります!
たると。
ありがとうございます!価格も手頃なので有難いですね!