コメント
y
祖母が糖尿病ですが引っかかりませんでした!
一度尿検査で糖が出ていたので検査しました
が大丈夫でした( ^ω^ )
その日はフルーツを沢山食べて30分後位の
尿検査だったので出たみたいです😂
SHI_2M
わたしも祖母が糖尿病ですが引っかかりませんでした!
でも、検診のときの尿検査は毎回といっていいほど、尿糖出てました😭
ちょっと甘いものを食べると出やすい体質のようで、後期にした採血で空腹時血糖ではなかったのですが、わずかに引っかかっていたので 糖負荷をしたのですが余裕でクリアでした🙆♀️
-
しぃ
お返事ありがとうございます😊
引っかからなかったのですねー‼️羨ましいです😢
尿糖はまだ出たことないのですが、引っかかりそうで本当に不安です💦- 6月7日
ちびー
うちの父が糖尿病ですが、
一人目の時に、そのような検査をした事がありませんΣ(・ω・ノ)ノ
尿検査でひっかからなかったからでしょうか?( ̄▽ ̄;)
今現在、二人目妊娠中ですが、今回はなんだか不安です( ̄▽ ̄;)
-
しぃ
病院によって実施するとこと、しないとことあるみたいですよね💦
やっぱり身内に糖尿病の方がいると不安ですよね😭- 6月7日
おいも
祖母と父が糖尿病ですが、引っかかったことないですよ〜(^ ^)
すいません、数値は覚えてないです💦
-
しぃ
引っかからなかったんですね〜‼️私も引っかからないといいなぁ‼️😭
いえいえ、お返事いただけただけでありがたいです☺️💗- 6月7日
葡萄☆
母が糖尿病でもう亡くなってますが、1人目2人目ともに引っかかりませんでした。 数値は教えてもらって無いので分かりません…
-
しぃ
2人とも引っかからなかったのですね‼️✨私も引っかからないことを願います😭😭- 6月7日
n.s!
祖父が糖尿病ですが、全然問題ありませんでしたよ😊👌🏻
-
しぃ
ほんとですかー‼️😭早く終わらせてクリアして安心したいです💦産むまで食事は気をつけなきゃですが。。- 6月7日
you
祖母と父が糖尿病で、インシュリン打っています!
不妊治療の時と、妊娠中に検査しましたが両方セーフでした😂
妊娠中の検査前2週間、糖質オフを心がけて過ごしたら、体重-2キロで検査も大丈夫でした😄
-
しぃ
検査引っかからなかったのですね‼️
ちなみに糖質オフってどの程度されてましたか??全く炭水化物食べないとかですか?- 6月7日
-
you
私は妊娠中、パンを食べたくてパン意外受け付けないという日もチラホラあったので、全く取らないというのは難しかったんです😂
なので、
夜は基本炭水化物を抜く。
カレーが食べたい時はおからにかける。
パンを食べたい時は高野豆腐で代用する。
甘いものを食べたい時は小麦粉の代わりにおからパウダーと、ドライフルーツを使って自分で焼く。
という感じの事をしていました😄- 6月7日
-
しぃ
すごい‼️✨色々糖質オフされてたんですね‼️私もスーパーとか見て糖質オフに使えそうな物探してみます!😊
ご丁寧にありがとうございました❣️- 6月7日
ちぃ
私は祖父と母が糖尿病ですが
大丈夫でしたよー◡̈♥︎
-
しぃ
大丈夫だったんですね‼️必ずしも身内に糖尿病の方がいても引っかかるとは限らないですかね💦早く不安を取り除きたいです😵😵- 6月7日
-
ちぃ
いえいえ😊
私も終わるまでは
すごい心配でした( ;´Д`)
そうですね(><)
はやく検査終わらせて
スッキリしたいですね(><)- 6月7日
-
しぃ
引っかかりたくない気持ちがあるのに最近甘い物食べちゃったりして、さらに不安に。。😭😭何とか乗り切りたいです💦
- 6月7日
しぃ
お返事ありがとうございます!😊
おばあさんが糖尿病で引っかからなかったんですね!
私の病院は中期に全員検査があるみたいで、採血も苦手だし今から憂鬱です😵💦
フルーツ美味しいけど気をつけなきゃですね😱