雑談・つぶやき さぁ!息子が寝たのでモンブランを食しながらバチェラータイムにしようと… さぁ!息子が寝たのでモンブランを食しながらバチェラータイムにしようと思いまーす😳💓💓 検診が近いから甘いものは控えろ!っていう自分の中の悪魔が囁いておりますが安定に無視しましょう!!! 甘いものは正義💓 最終更新:2018年6月7日 お気に入り 検診 息子 みる(7歳, 9歳) コメント チョコもパンもすき( ・ε・)甘党 むははは😍わかります! 甘いものは正義!甘いのを控えろと言われると余計にほしくなる!(笑) 重たいお腹を守っている自分にご褒美ですよ😁💓💓 6月7日 みる ですよねですよね!!!!😂💓 ご褒美ご褒美〜って自分を甘やかしまくってます笑笑 トップ画のケーキが超美味しそうです🤤🤤💓 6月8日 チョコもパンもすき( ・ε・)甘党 甘いものたベタすぎて甘いものにプロフィールを設定してしまいました🤣🤣(笑) わたしは甘やかしすぎて一人目のときに15キロ増えました😂😂 6月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みる
ですよねですよね!!!!😂💓
ご褒美ご褒美〜って自分を甘やかしまくってます笑笑
トップ画のケーキが超美味しそうです🤤🤤💓
チョコもパンもすき( ・ε・)甘党
甘いものたベタすぎて甘いものにプロフィールを設定してしまいました🤣🤣(笑)
わたしは甘やかしすぎて一人目のときに15キロ増えました😂😂