コメント
退会ユーザー
あります!!便秘解消して2キロ減りました!!
退会ユーザー
あります!!便秘解消して2キロ減りました!!
「浮腫」に関する質問
防風通聖散飲んでる方、ダイエット効果はありますか? 浮腫や便秘を解消し、更に2キロ~3キロ程の減量をしたく色々調べていたら防風通聖散が出てきたので気になっています。 効果を見ていると蓄膿症にも効くみたいなので…
産後どれぐらい痩せますか 産後19日で8キロ痩せたんですけど浮腫が取れたからなんでしょうか 忙しくてご飯3色食べられないです カロリーメイト食してます 栄養ある母乳出てるかなとシクシク 産後忙しいのに栄養あるご飯し…
橋本病について教えてください😭 去年までの健康診断では特段指摘はなく、今年はレディースドッグを受けてみたところ内診で甲状腺を指摘されました。 すぐに甲状腺内科へ行き、エコーと触診で橋本病疑いと言われました。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
m..n
そうなんですね(°_°)
便だけで1〜2キロあるってすごいですね(笑)
にゃあ
途中のご質問失礼します。
私もきなこヨーグルトで一度は便秘解消し、2キロほど減りました。
その後また10日程、まともな便がありません。
どのような方法で便秘解消されましたか?教えて下さい!!!
m..n
私はいろんな食べ物や方法試しましたが、ことごとくダメで結局は薬に頼ってしまっています😭
にゃあ
私も色々試してますが大した効果はありませんでした(´;ω;`)明日病院で処方してもらおうと思います。
ありがとうございました!