コメント
退会ユーザー
あります!!便秘解消して2キロ減りました!!
退会ユーザー
あります!!便秘解消して2キロ減りました!!
「浮腫」に関する質問
妊娠中に日中1L水分摂るのって飲みすぎですか? 同僚の看護師の先輩(50代女性)に、今日「かなり水分摂ってるよね?糖とか大丈夫かなって思っちゃうんだけど…。前の子の時はそんなに飲んでなかったよね?」と言われました…
早産児、未熟児の感染症について。 お子さんがNICU入院中に感染症を起こしてしまったことのある方の経験談やアドバイス等いただきたく質問します。 33週で出産。今日で日齢7日の息子が昨晩発熱し、酸素投与と抗生剤加療…
最近になって肩こり、浮腫酷いです😢 いつもの偏頭痛とは違うなーとほっといたら ここ1週間毎日頭痛で起きて薬を飲まないと 痛くて1日無駄になるレベルになっちゃいました😭 産後の骨盤矯正とかやらずにきてしまい、もうす…
妊娠・出産人気の質問ランキング
m..n
そうなんですね(°_°)
便だけで1〜2キロあるってすごいですね(笑)
にゃあ
途中のご質問失礼します。
私もきなこヨーグルトで一度は便秘解消し、2キロほど減りました。
その後また10日程、まともな便がありません。
どのような方法で便秘解消されましたか?教えて下さい!!!
m..n
私はいろんな食べ物や方法試しましたが、ことごとくダメで結局は薬に頼ってしまっています😭
にゃあ
私も色々試してますが大した効果はありませんでした(´;ω;`)明日病院で処方してもらおうと思います。
ありがとうございました!