妊娠・出産 34wの妊婦です。便秘解消で1キロ減少しましたが、浮腫みは変わらず。便秘解消だけで体重減少することはありますか? 汚い話です💦 34wに入りました。ここ最近、浮腫みと便秘がすごくい上に食欲だけは増す一方で体重がすごいことになってます…。 ですが今日、下剤服用し便秘が解消されました。 体重測定すると昨日から1キロほど減っていました。 浮腫みは相変わらずです。 便秘解消しただけで体重1キロも減ることってありますか? 最終更新:2018年6月7日 お気に入り 体重 妊娠34週目 浮腫 体 服 下剤 浮腫み m..n(8歳) コメント 退会ユーザー あります!!便秘解消して2キロ減りました!! 6月7日 m..n そうなんですね(°_°) 便だけで1〜2キロあるってすごいですね(笑) 6月7日 にゃあ 途中のご質問失礼します。 私もきなこヨーグルトで一度は便秘解消し、2キロほど減りました。 その後また10日程、まともな便がありません。 どのような方法で便秘解消されましたか?教えて下さい!!! 6月10日 m..n 私はいろんな食べ物や方法試しましたが、ことごとくダメで結局は薬に頼ってしまっています😭 6月10日 にゃあ 私も色々試してますが大した効果はありませんでした(´;ω;`)明日病院で処方してもらおうと思います。 ありがとうございました! 6月10日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠34週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠34週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m..n
そうなんですね(°_°)
便だけで1〜2キロあるってすごいですね(笑)
にゃあ
途中のご質問失礼します。
私もきなこヨーグルトで一度は便秘解消し、2キロほど減りました。
その後また10日程、まともな便がありません。
どのような方法で便秘解消されましたか?教えて下さい!!!
m..n
私はいろんな食べ物や方法試しましたが、ことごとくダメで結局は薬に頼ってしまっています😭
にゃあ
私も色々試してますが大した効果はありませんでした(´;ω;`)明日病院で処方してもらおうと思います。
ありがとうございました!