コメント
退会ユーザー
あります!!便秘解消して2キロ減りました!!
退会ユーザー
あります!!便秘解消して2キロ減りました!!
「下剤」に関する質問
汚い話ですみません! 一昨日、人間ドックでバリウム飲んだのですが、下剤飲んで5時間後ぐらいにバリウム便が一度出て、その後水下痢一回出ました。そして昨日1度少量の排便があったっきり出てないのですが大丈夫そうで…
産後の切れ痔の治し方を教えてください😭 産後2週間程たった時から排便の時に痛みが出るようになり、この間ついに、お尻がピリっと切れた感じがして、そこから治って切れての繰り返しです🥲 病院に行き、注入軟膏と酸化…
ティーフレックス飲んだことある方いますか?あれ、お腹めちゃくちゃ緩くなりませんか😂? もともと便秘なので、ほど良くなるときもあれば、結構効いて外出先でトイレに籠ることもあります💦本当に便秘で、これ飲んでから…
妊娠・出産人気の質問ランキング
m..n
そうなんですね(°_°)
便だけで1〜2キロあるってすごいですね(笑)
m..n
私はいろんな食べ物や方法試しましたが、ことごとくダメで結局は薬に頼ってしまっています😭
にゃあ
途中のご質問失礼します。
私もきなこヨーグルトで一度は便秘解消し、2キロほど減りました。
その後また10日程、まともな便がありません。
どのような方法で便秘解消されましたか?教えて下さい!!!
にゃあ
私も色々試してますが大した効果はありませんでした(´;ω;`)明日病院で処方してもらおうと思います。
ありがとうございました!