コメント

けんけんママ
新生児ではないですが1ヶ月の頃から使ってます!私も角度が気になるので短時間の移動のときしか使ってません🙌アップリカの完全に水平まで倒せるチャイルドシートを持ってるので1時間を超えるような移動のときはそれを使ってます!
でも新生児の頃から使ってる友達もいますよ😊頭がグラグラすると思うのでエレファントイヤーというクッション置いてもいいかと思います🙌✨
けんけんママ
新生児ではないですが1ヶ月の頃から使ってます!私も角度が気になるので短時間の移動のときしか使ってません🙌アップリカの完全に水平まで倒せるチャイルドシートを持ってるので1時間を超えるような移動のときはそれを使ってます!
でも新生児の頃から使ってる友達もいますよ😊頭がグラグラすると思うのでエレファントイヤーというクッション置いてもいいかと思います🙌✨
「チャイルドシート」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆでたまご
コメントありがとうございます!
やはり角度が気になりますよね💦
乗せるの怖くて車移動を避け乗せないでいたらうちも1ヶ月になっちゃいました💦笑
やはり短時間移動の時のみに限りますよね😭
新生児の頃から使ってるお友達さんもいらっしゃるんですね!
売られてる以上大丈夫ということですもんね、、、
エレファントイヤーというもの、知らなかったので調べてみます!
教えてくださりありがとうございました😊