コメント

かいとん
保育園の不承諾通知は、提出されてるんですよね?

ザト
ハローワークに提出してから約2営業日ほどで振り込まれるものなので、そもそも給付申請を忘れられている可能性があると思います。
-
はじめてのママリ🔰
えっ👀⁉
そんなことがあるんですね…
どうすれば…- 6月7日
-
ザト
職場に確認してみてください💦💦
申請から振込まではすごく早いので、年度末だからといって、1週間以上かかることは考えにくいです。- 6月7日
-
はじめてのママリ🔰
いま会社に連絡してみました😅
手続きは済んでいるし、ハローワークから手続き完了の連絡?も来ている。とのことでした😅
なのでハローワークに連絡してみようと思います😅
教えてくださりありがとうございました☺✨- 6月7日
-
ザト
それ給付金延長の手続きだけですよね?
延長の手続きと給付の手続きは一緒にもできますし別にもできるので、給付の手続きだけしていないんじゃないでしょうか。(>_<;=;>_<)。
ハローワークは電話では教えてくれないので、最寄りのハローワークに身分証明書を持参して行ってみてください♡- 6月7日
-
はじめてのママリ🔰
その可能性も考えられるのですね!
手続きをした会社の女性スタッフに直接確認できたのですが、1歳の時点での延長の手続きも含め、育休関連は全て彼女が一人で手続きをしてくれているので、今回だけミスしているとは考えにくい気もするのですが…😣
ハローワークに行ってみます✨- 6月7日
はじめてのママリ🔰
提出してます!
やっぱり入金遅いですよね😅
連絡するとしたら会社?ハローワーク?どちらが良いんでしょうか✨
かいとん
年度末は、手続きが混むそうなので、会社やハローワークによって遅くなることもあるみたいですよ。
ハローワークに確認されてみてはいかがでしょうか?
はじめてのママリ🔰
年度末、なるほどです☺
来週まだ入金無いようなら
一度確認してみます。
ありがとうございました❗