雑談・つぶやき 9日で生後2ヶ月になる息子…最近、自分で横向きになって、更に力入れて… 9日で生後2ヶ月になる息子… 最近、自分で横向きになって、更に力入れてうつ伏せになろうとしてる💦 まだまだ首も座ってないし、窒息が本当に怖いからやめて💦💦 最終更新:2018年6月7日 お気に入り 生後2ヶ月 息子 うつ うつ伏せ 窒息 なな(2歳0ヶ月, 6歳) コメント いー うちの子も首すわってないしうつ伏せ嫌いなのに、体横になるようにひねってて寝返りでもするのか!?ってビクビクしてます😂 しっかり順序を踏んでゆっくり成長してほしいですよね😂笑 6月7日 なな しっかり順序を踏んで←本当にその通りです😂笑 私たちが起きてる時ならいいですが、寝てる時にされるとヒヤヒヤものです💧 でも、2ヶ月の成長を感じますね💕 6月7日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
しっかり順序を踏んで←本当にその通りです😂笑
私たちが起きてる時ならいいですが、寝てる時にされるとヒヤヒヤものです💧
でも、2ヶ月の成長を感じますね💕