※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Mrs.最高💮
雑談・つぶやき

ミセス好きだけど、推し活に慣れない私は置いてきぼりになってる…LIライ…

ミセス好きだけど、推し活に慣れない私は置いてきぼりになってる…

LIライブの抽選応募したけど…
万が一、万が一にでも当たったとして、たどり着ける気がしない…😭

コメント

星☆

自分のペースで楽しめばいいですよ😊✨️

• Mrs.最高💮

Mrs.最高💮

初めてのライブはミセスがいい‼️と思って応募したけど、当たってもいないのに、色々不安になってしまい…

ホテル取るのも分からないし…
    本当情けなくて😖

• 1時間前
  • 星☆

星☆

当たったら遠征されるんですね!
    推し活で!って気分だとそうなっちゃうかもしれませんが、旅に行くって気分だと逆に楽しめると思いますよ😊
    私は今は子供が小さいので遠征は難しいんですけど、妊娠前はそういう気分で遠征してました🤭

• 1時間前
  • Mrs.最高💮

Mrs.最高💮

当たれば、頑張って行こうと思ってます😫
    ただ、ホテル取れない、行き方もよく分かってない…
    でも荷物ある。
    とか色々課題が出てきちゃって🥶  

子どもたちのこととかも、旦那に頼んで行くことになるので⤵️どうなるのかとかも、当たったら考えようかと思います😂

• 1時間前
  • 星☆

星☆

当たったらもうテンション上がって意外と何とかなります🤭
    当たったらまずはホテル確保、新幹線予約や航空券の予約ですね🤔前乗りしたり観光もするとなればその周辺とかのホテルとか…荷物も今はインバウンドの影響もあって預ける所は結構あるし、定番かもですが駅のコインロッカーとかもありますから✨️
    もうお子さんは旦那さんにお任せですね🤭送り出して貰えるならありがたいと思って全力で推し活しちゃいます😆

• 1時間前