雑談・つぶやき 来週月曜は4週間振りの健診。そろそろ予約の間違いがないか確認して記入… 来週月曜は4週間振りの健診。 そろそろ予約の間違いがないか確認して記入するもんしてって準備。 そして母子手帳ケースに入れてあったエコー写真見てニヤニヤしててふと思った。 エコー写真を見て可愛いなぁって思うのは、母親独特の感覚なのかな🤔 最終更新:2018年6月7日 お気に入り 母子手帳 母子手帳ケース 親 エコー 健診 エコー写真 母子 鮎🐟(1歳9ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 二児の母 旦那に見せても喜んで可愛いとは言ってくれますが母親の私達の気持ちとは少し違うと私は思います! なんか、癒されるな〜って言う感覚があります! 6月7日 鮎🐟 やっぱり何が違うものがありますよね! 6月7日 二児の母 あると私は思います!! 6月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
鮎🐟
やっぱり何が違うものがありますよね!
二児の母
あると私は思います!!