コメント
a..mi
人によって様々ですよね。
私は出産直前までありメチャ辛かったです。
ママリ
辛いですよね。
辛くて泣いてましたが15週に入ったら吐くこともなくなり食べられるようになりましたよ(^^)
-
やえっこ
辛いですよね。つわりって。
気分も体力も落ちるんで辛いです。- 11月11日
a..mi
人によって様々ですよね。
私は出産直前までありメチャ辛かったです。
ママリ
辛いですよね。
辛くて泣いてましたが15週に入ったら吐くこともなくなり食べられるようになりましたよ(^^)
やえっこ
辛いですよね。つわりって。
気分も体力も落ちるんで辛いです。
「悪阻」に関する質問
悪阻、目眩と貧血での母子健康カードについて 妊娠初期から悪阻で仕事を休むために母子健康カードを書いてもらっていました。 6/20までの日付分を頂いていましたが、先週の検診の際に延長して欲しいことを伝えるのを忘れ…
今妊娠6週で、上の子達の時はこのくらいの時期から悪阻があって点滴に通うレベルだったんですが今は疲れたらしんどくなるくらいで全然大丈夫なんですが同じ感じの方でちゃんと育ってて大丈夫だったよーって方いますか? …
こんにちは。 時短勤務させてもらいながら働いている正社員です。 悪阻、腰痛、だるさ、動悸等と悪阻復帰後のためいろんなマイナートラブルがあり時短勤務です。 つわりで数ヶ月休んでいたため異動になり、以前の職場よ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
やえっこ
ですよね。
私は最近まで全く食欲が沸かず、シャワーに入るのも吐きながらでした。
それが急に食べたいのに、食べれない吐くです。