子育て・グッズ 今日で生後22日の男の子を育てています👶💓質問なのですが新生児は昼間、… 今日で生後22日の男の子を 育てています👶💓 質問なのですが新生児は 昼間、特によく寝た日 大人のように夜になって 眠くなりにくい事って あるのでしょうか?💦 ※寝すぎて眠くならないというか。 最終更新:2018年6月7日 お気に入り 2 新生児 男の子 男 生後22日 ちゅけ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 赤ちゃんは関係ないみたいですよ💓 昼間いっぱい寝ても、関係なく夜寝たり、 昼間ずっと起きてても夜寝なかったり… 寝てる時はそのまま寝かしてて大丈夫ですよ😊 6月7日 ちゅけ そうなんですね😳✨ 今日やたら寝てるので 心配になりました😥(笑) ありがとうございます💓 6月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅけ
そうなんですね😳✨
今日やたら寝てるので
心配になりました😥(笑)
ありがとうございます💓