妊娠・出産 産後の骨盤をひきしめるのでおススメあったら教えてください(o^^o) 産後の骨盤をひきしめるのでおススメあったら教えてください(o^^o) 最終更新:2018年6月7日 お気に入り 3 産後 うー(7歳) コメント 〇〇 私は骨盤矯正行ってます😂 骨盤ベルトもしてましたが、やっぱり整骨院でしてもらった方が効果を感じます!! 6月7日 うー 接骨院が1番効果ありそうですね🤣 なにもしないのもよくないと思うので安いのを一枚ぐらい買おうと思います!! 6月7日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うー
接骨院が1番効果ありそうですね🤣
なにもしないのもよくないと思うので安いのを一枚ぐらい買おうと思います!!