※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もい
子育て・グッズ

授乳中でも普通の下着を使っても大丈夫ですか?

授乳中のママさん、下着は授乳用ですか?今妊婦の時からの授乳用使ってるんですがヨレヨレでもう新しくしたいです!普通の下着買いたいけどまだ授乳してるし大変ですかね?💦

コメント

にこにこ

授乳中は授乳用の下着使ってました!授乳用じゃない下着使ってみたのですが、←ユニクロのワイヤーなしのやつです!授乳がめんどくさいです(笑)ホック外さなきゃいけないし、さっと出来ないので😅あとは、これは私だけかもしれませんが、、ワイヤーがなくても正直おっぱいが痛くなりました😭なので授乳終わるまでは授乳用にしましたよ😭👌

• もい

もい

ワイヤーなしでもめんどうなんですねー🙂💦授乳用にしますー❣️

• 6月7日
あゆぴ

授乳中はゆったりしたブラジャーがいいので、授乳用を使ってます(^^)妊娠中に使ってて古くなった物は買い替えましたよー

• もい

もい

楽チンな方が過ごしやすいですよね!買い換えます❣️

• 6月7日
ちぃママ

UNIQLOのワンサイズ上のブラトップしてます😃
見えても大丈夫だし、夏は1枚で家の家事してます☺便利ですよ😃

• もい

もい

ブラトップ脱ぎ着大変そうじゃないですか?🙂1枚は楽ですねー❣️😙

• 6月7日
ゆゆゆー

最初からユニクロのワイヤレスブラ使ってます!もうすぐ一年ですが、だんだん伸びたりよれてきたのでそろそろ交換かなーと思ってます!

• ゆゆゆー

ゆゆゆー

あげる時はつけたままカップ下に折り込んでずらしてあげてます。消耗品と思って使ってたので、1年も使えたら良しと思ってたので良かったです!

• 6月7日
  • もい

もい

消耗品ですね!わたしも買い換えます!ありがとうございます😊❣️

• 6月7日