コメント
にこにこ
授乳中は授乳用の下着使ってました!授乳用じゃない下着使ってみたのですが、←ユニクロのワイヤーなしのやつです!授乳がめんどくさいです(笑)ホック外さなきゃいけないし、さっと出来ないので😅あとは、これは私だけかもしれませんが、、ワイヤーがなくても正直おっぱいが痛くなりました😭なので授乳終わるまでは授乳用にしましたよ😭👌
あゆぴ
授乳中はゆったりしたブラジャーがいいので、授乳用を使ってます(^^)妊娠中に使ってて古くなった物は買い替えましたよー
-
もい
楽チンな方が過ごしやすいですよね!買い換えます❣️
- 6月7日
ちぃママ
UNIQLOのワンサイズ上のブラトップしてます😃
見えても大丈夫だし、夏は1枚で家の家事してます☺便利ですよ😃
-
もい
ブラトップ脱ぎ着大変そうじゃないですか?🙂1枚は楽ですねー❣️😙
- 6月7日
ゆゆゆー
最初からユニクロのワイヤレスブラ使ってます!もうすぐ一年ですが、だんだん伸びたりよれてきたのでそろそろ交換かなーと思ってます!
-
ゆゆゆー
あげる時はつけたままカップ下に折り込んでずらしてあげてます。消耗品と思って使ってたので、1年も使えたら良しと思ってたので良かったです!
- 6月7日
-
もい
消耗品ですね!わたしも買い換えます!ありがとうございます😊❣️
- 6月7日
もい
ワイヤーなしでもめんどうなんですねー🙂💦授乳用にしますー❣️