旦那のおじいちゃんの家に娘を見せに行くのですが、結婚したときに一度…
旦那のおじいちゃんの家に娘を見せに行くのですが、結婚したときに一度いったとき、猫の毛だらけで正直汚いお家で空気も悪い気がしたので
娘を連れていきたくないです(´Д` )
義母の父と兄が暮らしています!猫は二階にいるのか、みたことはないですが毛が座布団、コタツにたくさんついてるしそんなとこに娘を寝かせたくないし抱っこもさせたくないですが、義母が顔見せに行かなきゃね!といっていて、
正直、みに来て貰えばいいのに…と思いますが、汚いから嫌ですなんて言えないし…。
とりあえず娘はおくるみに包んで極力ガードしよう(´Д` )
- るん(9歳)
コメント

じゅじゅママ
わかりますー!
旦那さんの方の実家がそんな感じです(>_<)うちの場合は犬ですが…。
やっぱり正直嫌ですよね!!うちは旦那が見たいならうちに基本見に来てって言ってくれるので、どーしても行かなきゃ行けない時は毛布とか下に敷く物持ってってあげるか絶対下に置かないです(^_^;)

2B2
実家で猫がいます。
里帰り中は気になりましたね。
猫がいじわるとかはしないんですが、毛はどこでもあって…
一回、おむつの中に見つけた時は驚きました!
旦那には内緒にしましたよ。うるさいから。
今では猫に顔うずめたり抱き締めたりしまくりですが新生児の時は気になるものですね。
毛が柔らかいので、気を付けてくださいね。
るん
そうなんですねーーー!
私もそう言ってくれるの期待して、猫の毛とかやばいよね。娘大丈夫かな?と遠回しに言ったのですが、
そんなんじゃ一生見せれないじゃんと(´Д` )まず、猫の毛って言ったら、え?猫いたっけ?と(´Д` )あんなに汚くてよく心配にならないなと、ガッカリしましたwww
敷くやつたっぷり持っていきます!
帰宅したらそっこー洗いたいですww