子育て・グッズ 来週で、生後2ヶ月になる女の子がいます👶同じくらいの月齢の子がいる方… 来週で、生後2ヶ月になる女の子がいます👶 同じくらいの月齢の子がいる方、何時間おきに授乳していますか?? 最終更新:2018年6月7日 お気に入り 授乳 生後2ヶ月 月齢 女の子 いちご大福🍓☆*:.。. (7歳, 11歳) コメント misoka 泣いたらあげる感じです(๑•̀ㅂ•́)و✧ なので時間もバラバラです! 夜とか7~8時間くらい寝ますが 泣いてないし起こしてまで あげなくて良いかなって思ってます😅 6月7日 いちご大福🍓☆*:.。. うちも夜ぐっすり寝てる時は起こしたりはしてないです!😅 欲しがる時は2時間とか2時間たってないくらいの時もあって💦 泣いたらあげると聞いて安心しました😌 6月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご大福🍓☆*:.。.
うちも夜ぐっすり寝てる時は起こしたりはしてないです!😅
欲しがる時は2時間とか2時間たってないくらいの時もあって💦
泣いたらあげると聞いて安心しました😌