コメント

Hinak🌸
一言相談くらいして欲しいですよね😥
家のお金なので😢

roller
自分の小遣いからなら私は気にしないです😂
-
もけ
コメントありがとうございます!
会社の人からもらったみたいなのですが、もらい物は毎回見せてくれるのに見せてくれなかったので怪しく感じてしまって😰- 6月7日

meme
自分のお小遣いなら構わないです!
家のお金だったら話し合いですね!
-
もけ
会社の人からのもらい物らしいのですが、もらい物は毎回見せてくれるのに‥🤔
って不安で😢
家のお金ならもってのほかですね!
一年お小遣いなしにします!- 6月7日

チャチャチャ
私が旦那のお金など管理しているので、クレジットでDMMを買ったりしてるのを明細ですぐ分かります笑
うちは、旦那がAVみてても何とも思わないですし、今の女優はこうゆうのがいるみたいな話も旦那がたまにします😅
風俗などに行かれるよりはいいのかなと思ってます💦
-
もけ
どうやらもらい物らしいのですが、そういう物は全て報告してくれるのに今回はなかった事が不安で😢
確かに風俗行かれるよりはマシですね😌
うちは結婚前に黙って風俗に行かれたことがあるので、隠し事とかに私が敏感になりすぎてるのもあるかもしれません😢💦- 6月7日

はしる
DMMカードじゃないですが、、、。
AV観てたら泣いて怒ります( ^∀^)ゲラゲラ
風俗(ꐦ°᷄д°᷅)ハァです( 笑 )
見たいなら私が気が付かないように見ろって言ってます( 笑 )
産前に高校の先輩と言っていたのが実は、元カノとわかり、産後にちょこちょこ連絡とっていたのがわかり隠し事、嘘には、超敏感です(←ここに共感しました
全然違う回答ですいません💦
もけ
会社の人からもらった、と言うのですが、もらったものは毎回見せてくれる人なのになんで‥?😮
ってなってしまって😢
Hinak🌸
AV見てるって言うのが恥ずかしいんですかね?🤔
でも隠されると余計不安ですよね・・・
もけ
恥ずかしいのかなぁ
だとしたら可愛い秘密だと思えるけど、やっぱりモヤモヤしちゃいます😂