※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まっさん
産婦人科・小児科

北海道札幌、千歳界隈で不妊専門、オススメの病院を教えてください。

こちらのカテで合ってますでしょうか?
北海道札幌、千歳界隈で不妊専門、オススメの病院を教えてください。

コメント

えぞっこチャチャ

こんばんは(^^)

札幌の神谷LCに10カ月ほど通ってます。とにかく混んでます💦

顕微授精での治療を最近初めて初採卵で14個、凍結胚11個でした。

• まっさん

まっさん

神谷レディースクリニックやはり混んでるんですね>_<

まだまだ妊活始めたばかりなのですが今の婦人科どうなのかな?ってところがありまして質問しました、

• 11月11日
  • えぞっこチャチャ

えぞっこチャチャ

最初、婦人科に通ってました。妊婦さんや子連れさんを見るのも辛くなって旦那の転勤とともに神谷LC通いだしました。

混んでても通って良かったのは、私の子宮ポリープと、旦那の原因が分かったこと!

• 11月11日
  • まっさん

まっさん

私も婦人科に通ってるのですが、なんだか積極的な先生でなくて…悩んでます。
    主人にも話をしたら協力するし、どうせなら早めに受診したらいいじゃないかって言われてるので考えてみます!

• 11月11日
えぞっこチャチャ

旦那さんの協力は力強いですね(^^)

私も妊婦優先なのかやる気ない?婦人科でした。

不妊の期間は人それぞれですし、道東からも通院されてます!

お互い頑張りましょう(^○^)

• まっさん

まっさん

協力的で本当に助かってます!

悩んでる人には妊婦優先的な感じは辛いですよね。

遠くからも通ってる方いるみたいですしね!

お互い赤ちゃんが早く来ますように!

• 11月11日