※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
赤ちゃんと柴犬の暮らし
子育て・グッズ

おむつのサイズ選びで悩んでいます。体重9.3㌔でMサイズをはいているけど、8~10㌔までのサイズだと二個買ってもサイズアウトしないか迷っています。

至急お願いします。
おむつ買いに来てます☺
この間家で体重測ったら9.3㌔ありました!
ムーニ-のパンツタイプMサイズをはいてて、これにしたいのですが8~10㌔まで。
二個買ったらサイズアウトするかなー。。と決めかねています😅

コメント

YKmama♥

上の子は9kg超えてからはLパンツ使ってましたー😀❣
なんなら今(13kg)でも寝る時はLパンツ履いてます(笑)

• 赤ちゃんと柴犬の暮らし

赤ちゃんと柴犬の暮らし

ありがとうございます☺まだつかまり立ちしないんですけど…背中漏れとか大丈夫でした?

• 6月7日
ママリ

うちは9キロでテープもパンツもLサイズです😂2パックならすぐ無くなるとは思いますが、ピッタリならサイズアウトしそうな気もします🙌

ず🐰

うちも今9.3キロでムーニーのパンツMです!
でもつかまり立ち用なので6キロ〜11キロまでです^ ^

もし不安でしたらつかまり立ち用も一つ買ってみてはどうでしょうか?

りこ

そろそろLサイズでもいいと思います🙂✨

新ママ

Lが9㎏~となっているので、もうサイズアップしてもいいと思います😃私は漏れが心配なので、いつも早目にサイズアップしちゃいます😄

まゆぼー

うちの子は7ヶ月8.5キロですが、パンツタイプのLはいてますよ~🎵

たむちん

体型によるかなーと思いますがそれくらいの時にはLにしてました、

na

うちも9キロでムーニーのつかまり立ち用Mでぴったりですよー!

• 赤ちゃんと柴犬の暮らし

赤ちゃんと柴犬の暮らし

ありがとうございます。😆まだつかまり立ちしないからどーかなーと思いました😂
    ずりばい、寝返りが激しいので背中漏れしないはいはい用愛用してるのです😂

• 6月7日
赤ちゃんと柴犬の暮らし

まとめての返信ごめんなさい!
皆さんコメントありがとうございましたーーーー❤❤❤参考にさせてもらいました♪