マミ
娘は3ヶ月でした!友達の子は4ヶ月半だったみたいです。子供の成長はそれぞれですよね^ ^

れあら
長男はしっかり首が座るまで5ヶ月かかりました(´+ω+`)でも首が座ってからは寝返りなど早かったです!!
次男は2ヶ月なるかならないかで首が座りました!!
個人差ってすごいな〜と思います!

HIKARI
2ヶ月半で少し予兆があり、3ヶ月でしっかり座りました😊✨

みき
上の子は4ヶ月半で下の子は3カ月でした!
マミ
娘は3ヶ月でした!友達の子は4ヶ月半だったみたいです。子供の成長はそれぞれですよね^ ^
れあら
長男はしっかり首が座るまで5ヶ月かかりました(´+ω+`)でも首が座ってからは寝返りなど早かったです!!
次男は2ヶ月なるかならないかで首が座りました!!
個人差ってすごいな〜と思います!
HIKARI
2ヶ月半で少し予兆があり、3ヶ月でしっかり座りました😊✨
みき
上の子は4ヶ月半で下の子は3カ月でした!
「縦抱き」に関する質問
産後1日目なんですけどゲップをうまくさせられません!笑 母乳は出ないので咥えさせて、20mlのミルクを飲む形です。 本人はものすごい勢いで吸い付いてきてくれて乳首ちぎれるかと思いました😂でも出なくて申し訳なく…。 …
生後6ヶ月です。 最近、眠くなったときにくねくね動いてなかなか寝ません😭 縦抱きしてても横にぐわんと倒れそうになったり右向いたり左向いたり、顔をこすりつけたり... 眠いけど寝れないんだろうなとは思うのですが おり…
またまた赤ちゃん乳頭拒否。 そして私に対してギャン泣き。もうメンタルボロボロです。 もう少しで生後2ヶ月になる赤ちゃんを育てる新ママです。生後1ヶ月前から乳頭拒否が始まり、おっぱいをあまり吸ってくれなくなりま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント