ゆゆゆー
余った補助券返しても何もなりませんから、返さなかったですよ😀健診で実費でかかった領収書を出しました!
3ママ
申請する時に冊子ごとこども館に持って行って使った補助券の分だけ切り離されてあとは返されますよ〜(^-^)
ゆゆゆー
余った補助券返しても何もなりませんから、返さなかったですよ😀健診で実費でかかった領収書を出しました!
3ママ
申請する時に冊子ごとこども館に持って行って使った補助券の分だけ切り離されてあとは返されますよ〜(^-^)
「里帰り」に関する質問
里帰り中で私の母は、夜寝れてないだろうから日中は寝なさいと日中は娘の面倒を見てくれています。 案の定、日中は起きていて夜寝ているので起きている時間を見てくれているのはとても有難いですが、私が見ているときは…
出産まで後少しです。里帰りしてからも義母からよく連絡が来ますが、それがしんどいです😭 内容としては、「いついつまでには会えるかな♪」「あー♡早くベビー抱っこしたいなぁ♪」「何度も会いたい!」などなど。 普通なら…
妊娠中のお金の不安 出産予定日まで100日を切りました。 私は正社員フルタイムで働いてきましたが、つわりや仕事の負担が大きく、体も心も限界を迎えてしまい、先月から休職しています。 もともと同棲はしていたのですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント