ゆゆゆー
余った補助券返しても何もなりませんから、返さなかったですよ😀健診で実費でかかった領収書を出しました!

3ママ
申請する時に冊子ごとこども館に持って行って使った補助券の分だけ切り離されてあとは返されますよ〜(^-^)
ゆゆゆー
余った補助券返しても何もなりませんから、返さなかったですよ😀健診で実費でかかった領収書を出しました!
3ママ
申請する時に冊子ごとこども館に持って行って使った補助券の分だけ切り離されてあとは返されますよ〜(^-^)
「里帰り」に関する質問
21日で里帰りが終わるんですけど 旦那と子供と3人での生活がすごく不安です。 家事もしなあかんし子育てもしなあかんし 実家におる時は子育てだけで いけたものの帰ると強制的にやらないと行けなくなるのが できるのか不…
夫の産後うつ?について。 先日第一子が誕生し、まだ生後10日程です。 里帰りはしておらず夫婦2人の家で子どもと過ごしています。 子どものことは母である私が中心的に、それ以外の家事を夫がやる感じで役割分担してい…
実母から定期的に母乳足りてるの?って聞かれるのそろそろうざい😇(混合で育ててます) そういうの聞くのやめてって一回言ってるのになんでわかってくれないんですかね、、? ちなみに病院からは体重や母乳、ミルク量問題…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント