ゆゆゆー
余った補助券返しても何もなりませんから、返さなかったですよ😀健診で実費でかかった領収書を出しました!

3ママ
申請する時に冊子ごとこども館に持って行って使った補助券の分だけ切り離されてあとは返されますよ〜(^-^)
ゆゆゆー
余った補助券返しても何もなりませんから、返さなかったですよ😀健診で実費でかかった領収書を出しました!
3ママ
申請する時に冊子ごとこども館に持って行って使った補助券の分だけ切り離されてあとは返されますよ〜(^-^)
「里帰り」に関する質問
愚痴らせてください。 私は生後17日目の赤ちゃんと、2歳児娘と里帰り中です。 実家と、元々住んでいたアパートは近いので、 旦那は仕事が早く終わった日だけ実家に顔を出し、 娘が寝たあとにアパートに帰って1人でゆっ…
里帰りが終了。寂しいし心細いです😭 転勤族で、今は北陸に住んでいます。 昨年11月から4月まで、5ヶ月半ほど東京の実家に里帰りしていました。 産後1ヶ月で戻る予定だったのですが産後私がさまざまな後遺症で通院が続き…
ご意見ください。批判は避けていただけるとありがたいです。 友人の結婚式、参列したいのですが… どうしたらいいのでしょうか? 旦那に預ける勇気がありません。 義実家は近く、実家の方が遠いです。 義実家はめちゃく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント