コメント
ゆーちゃん
うちもそうでした…💦
ホンットに全然寝なくて、泣くか飲むかでした(;Д;)
赤ちゃん=寝る、だと思っていら大間違いでショック受けました( ̄▽ ̄;)笑
ママも寝不足で大変だと思いますので、休める時になるべく休んでくださいね(>_<)
たわし
少し早いですが魔の3週目ではないですかね。
赤ちゃんはそれぐらいでやっとお腹の中じゃないって気がつくらしいです。
環境の変化に戸惑って泣くみたいですよ。
お腹が空いてなくて、おむつが綺麗で、室温や体温に問題なければOKです。
しんどいときはまわりの家族にお願いして休んでくださいね。
-
ma☆
魔の3週目😱
そんな言葉知りませんでした💦
身体がどこか悪いのかと心配しましたが抱くと寝る、母乳を飲むと寝る、なんできっとその時期に入ったんですね😂
理由があると少し楽になります。
ありがとうございます💗頑張ります!- 6月7日
唐揚げ
2カ月くらいまでそんなでした。寝た瞬間に起きるのでもう何回おっぱいあげたか記憶になかったです😂
気づいたら朝まで寝るようになってますよー!今が一番しんどいと思いますが、赤ちゃんのお世話以外何も出来ないししないで乗り切りましょ♪♪
本当、赤ちゃんってこんなに寝ないのかってビックリしますよね😭
-
ma☆
もう起きたらおっぱいあげちゃっていいんですね😂!
そう聞くと安心しました💦本当、ずっと寝てるものだと思っていたので🤣
もう割り切って乗り切ります!
楽になりました☺️ありがとうございます💗- 6月7日
-
唐揚げ
泣いたらとりあえず乳あげてOKです。赤ちゃんも泣き止むし自分も楽だし、母乳もたくさん吸われて沢山出るようになるのでいいことしかありません(^^)
おっぱい丸出しのまま寝てた〜とかしょっちゅうですよ。宅配便が来た時だけ服のボタン止まっているかめちゃ気をつけていました😂- 6月7日
-
ma☆
今日は聞いてから、泣いたら授乳でなんとかやってみました!授乳回数が凄い事になりそうです😂
でもなんとか落ち着いてくれるようになりました☺️
宅配便の時は気を付けて、授乳だけに専念して頑張ります🤣- 6月7日
チコ彦
うちの子もここ2、3日同じです( •́ㅿ•̀ )ほぼ完母だったけど、もしかしたら足りてないのかなと思い今日から、ミルク40足すようにしました!
が、ぐずぐずで今やっと寝た所です😂‼️ せめて2時間は寝てほしいですよね😭✨同じ肩がいて安心しました☺️💓頑張りましょう😭‼️
-
ma☆
本当ですかー😭
助産師さんが泣きやまない時はミルクが腹持ち良いから少し多めにあげちゃってと仰ってました💦
私も少し足して何とか寝てくれてます😖
もう本当、2時間は寝てほしい😂
私も同じ方いらして安心しました💗
穏やかな日が来ると信じて頑張りましょう😭!!- 6月7日
-
チコ彦
中々リズム掴めなくてママ辛くなっちゃいますよね😭💦初めての事だから毎日試行錯誤だし(*´・ω・)...
日に日に寝る時間が短くなってきたからもしや、早めの魔の3週目なの?😂とか思ったり💦ちょっとずつペース掴んでいきたいですね☺️‼️💓
何か同じ境遇の方がいるってだけで気持ちが違う〜😭❤️- 6月7日
ma☆
まさにそれです😭
飲んでは泣いて、の繰り返しで...
私ももっと穏やかな産後をイメージしてました😂
ありがとうございます💗みなさん乗り越えた事だと知ると頑張れます😆