妊娠・出産 このエコーでは女の子に見えますか?付いてないような付いてるようなでソ… このエコーでは女の子に見えますか?付いてないような付いてるようなでソワソワしています! 最終更新:2018年6月8日 お気に入り 女の子 エコー まぁ(6歳, 8歳) コメント はる うちの娘のエコーに似てます☺️ 6月7日 まぁ 本当ですか😍ありがとうございました!楽しみです♡ 6月7日 はる 女の子はなかなか確定は難しいですが、健診のたびにドキドキでした💓うちは結局確定したのは30wでしたが、ずっと女の子な気がしてましたよー😊楽しみですね💕 6月7日 mii 女の子かなとか思いました! 私のエコーと似てます😃 6月7日 まぁ ありがとうございます!女の子楽しみです♡ 6月7日 おすすめのママリまとめ 女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁ
本当ですか😍ありがとうございました!楽しみです♡
はる
女の子はなかなか確定は難しいですが、健診のたびにドキドキでした💓うちは結局確定したのは30wでしたが、ずっと女の子な気がしてましたよー😊楽しみですね💕