妊娠・出産 現在24週ですが逆子で背中をむけているため性別がまだ確定していません💦… 現在24週ですが逆子で背中をむけているため 性別がまだ確定していません💦 こちらは11w5dの時のエコーなんですが この突起物は男の子でしょうか? また、こんな突起物あったけど女の子だったよ って方などいたら教えてほしいです! 最終更新:3時間前 お気に入り 妊娠11週目 妊娠24週目 11w5d 逆子 性別 女の子 男の子 エコー はじめてのママリ🔰(妊娠24週目) コメント ななな 11週だと性別の突起物ではないかと思います! うちは女の子ですが、ありました👀 12週の4dです! 4時間前 はじめてのママリ🔰 男の子のものとは限らないんですね! 早く性別がはっきりしたくて💦 気長に待ちます! ありがとうございます🍀 3時間前 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
男の子のものとは限らないんですね!
早く性別がはっきりしたくて💦
気長に待ちます!
ありがとうございます🍀