♡Mママ子♡
うまく説明出来ませんが私は思いません😢
退会ユーザー
私は会いたくないです(´・_・`)
かりん
種違いは、種は違くても一緒のお腹で育ったので
本当の兄弟といってもいいと思うので私なら会いたいです😊
腹違いは実際私にもいるけど、会いたいとも思いません🤣
赤の他人って感覚です。
少しでも一緒に過ごした期間があるなら別だと思いますが...
はな
私には種違いの弟がいて、偶然あった時ありますが何とも思いませんでした😂好き嫌いとかではなく、ほんとに他人って感じですかね🤔
退会ユーザー
私は種違いの妹いるけど小さい頃から一緒に育ったから違和感なく姉妹って思えるけど腹違いの妹は他人って感じで交流したいとも思いません💦
旦那もどちらもいて一緒に育てられたわけではないし、そんなに交流ないのに帰省してるとか聞けば無理してでも会いに行ってますね。
退会ユーザー
会いたいと思わないです😅
ただの他人にしか思えないです💦
はる
会いたいです! 実の弟と仲悪いので(笑)他に兄弟欲しいです😅
4人のまむ
会ってみたいよーな。
あたし自身今のきょうだいが種違いで、兄、姉妹、あたし、と父親が違います笑
ナカムラ
血のつながりはあるのかもしれませんが、会いたくないですね
リエ
例えば、今居る身内(今までお世話になった親族とか)がいきなり全員他界したとかなら「血の繋がりある人」として興味は湧きます。けど、今の状況なら赤の他人ですし興味ないです。
オハ子
全然会いたいと思いません!
いたとしてもその方にはなんの感情もないです。
あちらに会いたいと言われても何か怪しいので会いたくないです。
身寄りがないとかお金貸してくれとか言われても困るので(笑)
あ
子供の頃だったら嫌かもですけど大人になった今なら会ってみたいかもです🤔
コメント