※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
8mammy
お出かけ

もうすぐ息子の3歳の誕生日です。シングルマザーなのですがどこかに連れ…

もうすぐ息子の3歳の誕生日です♡シングルマザーなのですがどこかに連れてってあげたくてネットで探し中ですが、なかなかピンときません。男の子ママの方で誕生日どこにお出掛けしてますか?是非案をください!

コメント

きーすけ

私の息子は乗り物が大好きなので、空港や愛知県のリニア鉄道館に行った事があります!
飛行機好きならばお近くの空港で飛行機の離発着を見たり、乗り物が好きならばトミカ博も楽しめると思います♫

あとは、体を動かすのが好きなのでアスレチックのある公園にも行きます!補助輪付きの自転車があったり動物と触れ合ったりも出来たので息子も楽しそうでした!

我が家は子供達2人の誕生日が近いので、2人が好きな物がある場所へ好きな曲をかけてドライブしながら遊びに行っています(◍′◡‵◍)
高速を使っての日帰り旅行をした年もありますが、ドライブ中もいつもと違う景色を見れたので楽しんでくれていました!

• 8mammy

8mammy

とても詳しく教えていただきとても嬉しいです♡ありがとうございます◟̆◞̆* 凄く参考になります⑅︎◡̈︎*
    考えてみます⑅︎◡̈︎*

• 11月11日
丸顔

動物園楽しかったです(*^^*)
カワハギが泳いでる姿にガン見してました(*^^*)

• 8mammy

8mammy

動物園いいですね◟̆◞̆*
    カワハギって動物園にいるんですね( ∗︎°⌓︎°∗︎ )♡︎笑

• 11月12日
  • 丸顔

丸顔

私が言ったところが神戸王子動物園でいましたよ(*´꒳`*)

• 11月12日
かなごんごん

どの地方にお住まいですか??
関東になってしまいますが、大宮の鉄道博物館は大喜びでしたよ☆
あとは鉄板、ディズニーランドですかね^ - ^
あと、鴨川シーワールドも喜んでましたよー♬

• 8mammy

8mammy

東京です♡
    鉄道博物館...♡興奮しそうですね( ∗︎°⌓︎°∗︎ )♡
    ディズニーランド行きたいです〜〜(⸝⸝´⚰`⸝⸝)
    そうなんですね◟̆◞̆* 参考にさせていただきます!ありがとうございます⑅︎◡̈︎*

• 11月13日