※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひろ♡ゆい
雑談・つぶやき

昨日はここ最近で一番咳がしんどそうで、ほとんど寝れなかった💦なのに、…

昨日はここ最近で一番咳がしんどそうで、ほとんど寝れなかった💦
なのに、次男よ…なんで君は朝ならそんな元気なんだい?
眠くないんかい?

私は眠すぎて今すぐでも横になったら寝れちゃうよ💤
半分寝ながらパパのお弁当作ったから、変なことになってたらごめんよ←

でもね、ちょっと思ってしまったよ…

昔のパパ
私が寝不足で眠いのがわかってるから、あえて起こさずそのままそっと出勤してくれた←私が素直にうんと言えないこともわかってて

今のパパ
いつもの起きる5時半に叩き起こす。
起こしたあと、眠そうな私を見て、眠いなら寝てれば?←そうする。なんて言えないのもわかってるじゃんかー

まぁ、パパは普通に寝てたし、次男がほとんど寝てないことも知らないだろうから仕方ないか(´-ω-`)
別にお弁当作るのは全然いいんだけどね。
でもその後、速攻で二度寝しました!笑

早くよくなるといいなぁ…

コメント

息子さん、風邪ひかれてるんですね。゚(゚´Д`゚)゚。
でも元気という文字を見て少し安心しました(´・ω・)
早くよくなりますように!

寝不足続くとしんどいですよね(ノω・、)
それなのにご主人にお弁当作られててすごいです(しかも5時半起きなのですね💦本当に毎日お疲れ様です!)
お弁当は作る、作るけど、、!労いの言葉とか気遣う態度とか、少しでもそういうことがあるだけで救われるのに、頑張る活力になるのに、、
眠いなら寝てれば?じゃなくて、眠いのに起こしてごめんね!ゆっくり寝てねって言えないんかーご主人ヽ(`Д´)ノ!←人様のご主人にすみません
きっと次の日の仕事に差し支えるからと息子さんがほとんど寝てなくてもヘルプ出されなかっただろうに、、何も知らないとは言え悲しくなりますよね(*´;ェ;`*)

• ひろ♡ゆい

ひろ♡ゆい

咳が止まらなくて、気管支炎になってしまいました(´・ω・`)
    それ以外はすっごく元気なんですけどね♪

いえいえ😊!!
    代わりに旦那に怒ってもらえてめーーっちゃスッキリしました🙏笑
    もう私の気持ちそのまま代弁してもらった感じですヽ(*´∀`)
    仕事だから仕方ないとはいえ、ちょっと悲しくなっちゃうし、つい昔なら〜って比べてしまいます(笑)

• 6月7日