コメント

tocco
陽性確認おめでとうございます(^^)
前回のことを思うと怖くなりますよね>_<
でもまた帰ってきてくれたんです(^^)
まだ胎芽の確認には早いかもしれないですけど、きっとお母さんとの対面待ってますよ(o^^o)
頑張って‼︎(^ν^)

karimeron
これまでラパロ周期に一回化学流産。しばらく時間あけて、もう一回ラパロやり、顕微3回目の陽性でした。もっとたいへんな方もいるなか、弱音で申し訳ありません。
なんとか勇気だしたいです!

退会ユーザー
初期の健診は嬉しいはずなのに、不安の方が多いですよね(;_;)
以前は化学流産ですよね!今回はもう5週まできてます!
以前に比べたら、だいぶ進んでます!
私も毎回、不安で仕方ありませんが、ちゃんと少しずつ成長してくれています!
きっと大丈夫です!!!
-
karimeron
きっと大丈夫、っておまじないにします!ありがとうございます。
- 11月11日
-
退会ユーザー
おめでとうございます!!
(≧∇≦)
同じ気持ちでここまできたので、私も嬉しいです!!
おまじないが効いて良かった♪♪出産までおまじない効果、続きますよ!(^^)- 11月11日
-
karimeron
ありがとうございます。私より5週先輩ですね!みなさま同じ不安を乗り越えているんだと思ったら、勇気が少しわいてきました。これからさらに寒くなりますが、ご自愛ください。
- 11月11日

akopon
大丈夫ですよ
私も以前流産したけれど、今無事に心拍まで確認できました
卵ちゃんを信じましょう😊
あとは卵ちゃんの力ですから
-
karimeron
ありがとうございます。心拍確認まで、信じてがんばります。
- 11月11日

Y♡Hママ
きっと!きっと!大丈夫です!私も早いですが子宮外妊娠も気になり明日には病院行くつもりです♬
不安ですが赤ちゃんを信じて💕
-
karimeron
ありがとうございます。わたしも応援しています!
- 11月11日

ましろ
私も前回同じ頃に完全流産をし、今回妊娠した時不安過ぎて泣いたのでお気持ち分かります‥
私は今回最初に病院に行ってから先生とお話ししてる時に不安すぎ泣いてしまいました。そりゃ号泣してしまい、周りの看護婦さんにティッシュを何枚ももらいました。部屋から出て待合室でも涙が止まらなかったです。私は一度泣くと止まらないので泣いて気持ちをすっきりさせました。お腹の中の子もきっと頑張っているんだ、とできるだけ前向きな気持ちにしました。全然エールにはならないかもですが少しでもエールになれば嬉しいです。
-
karimeron
ありがとうございます。前はそれはお辛かったですね。勇気をもらいました、ありがとうございます。
- 11月11日

karimeron
みなさま優しいから電車の中で泣きそうです。泣きそうなくらい怖いです。
前は四週で陽性反応し、血液値が低く、胎嚢確認もできませんでした。
わたしがからだ冷やすからとか、働きすぎたからとか、高齢だからとか理由をつけてしまっていたので、赤ちゃんを信じたいです。

NACHAN♡
わたしも6月に繋留流産して
今9w5dです!!
あたしも、明後日
病院なんですが
また心臓止まってるんじゃ
ないかとか
正直怖いです(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
でも大丈夫ですよ(*´ェ`*)
赤ちゃん信じましょう!は
-
karimeron
ありがとうございます。みなさま不安なんですね。赤ちゃんに会えるよう応援しています。
- 11月11日

Y♡Hママ
初期の流産は母体のせいではないみたいです!カラダ冷やしてしまい、働きすぎ、高齢だとか!
あまりご自分をせめずに(;´Д`)
今は信じて💕信じて💕
良い結果がでますよーに(*´罒`*)
-
karimeron
ありがとうございます。毎日を大切に信じていきますね!
- 11月11日

karimeron
みなさまありがとうございます
なんとか勇気を振り絞り、動悸しましたが、胎嚢は確認できました。泣きそうになりました。
私にとっては大きなステップをひとつ、です。
これから、出産できるまでいろんなステップを踏まないとならないんですね。
みなさまがいて心強いです。ほんとに、どうもありがとうございます。みなさまが穏やかに暮らせますように。
karimeron
ありがとうございます。心強かったです!