※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みちゅ
雑談・つぶやき

朝からスッキリ見てて、また虐待のニュースやってたけど、自分が親にな…

朝からスッキリ見てて、また虐待のニュースやってたけど、自分が親になったから余計に辛く感じる…

コメンテーターさん泣いてたけど、気持ちわかる😢
うちでご飯食べさせてあげたい…

虐待されても、それでもママ、パパに好かれようと頑張って健気過ぎる…あんなに平仮名沢山書けて、文章もちゃんとしてて頭の良いこなのに…
頑張って良いこにならなきゃ❗💦って一生懸命やるしかなかったんだろうな…
本当は何も出来なくても、無償の愛を貰えるはずなのに、頑張っても頑張っても愛して貰えないなんて辛すぎる…

私は絶対子供にそんな思いはさせたくない😢❗
幸せに出来る自信なんてないけど…努力はするし、愛する事は出来る!!✨

コメント

あほみたいにあそびません。でしたっけ?
そのニュース見ました!
ありえませんよね💦💦
助けること手を貸すことは出来なかったけど5歳の子が1日3食お腹いっぱい食べることができ生きていける命なら決して裕福ではないですが、うちに来てくれたら食事と遊ぶ場くらいはあたえれたのにと思いました。。。
子供って遊ぶのが仕事ですよね!
他人に迷惑かける遊び方をして親に怒られるなら分かりますが、ニュースを見る限り普通に遊んでても怒られてたんだろうなと思いました。

• みちゅ

みちゅ

そうです😢💦あほって常に言われてたんでしょうね…
    五歳の子が遊ばないと、逆におかしいのか心配になりますけどね😵💦
    うちも裕福ではないけどそんな親に育てられるよりは、よっぽど良いと思います!けど、亡くなった子はそれでもママが1番だったんでしょうね😢
    再婚が悪いとは全く思いませんが、パパと血の繋がりなく可愛がれないなら、せめてママだけでも愛情あげて欲しいですね…
    世の中、子供が欲しくて欲しくてたまらないのに授かれない人も居るのに😢

• 6月7日