ゆう
入場を父として、お色直しの時の退場を母としました☺️
あとは定番のファーストバイトくらいです😆

まい4姉弟ママ
ケーキ入刀とケーキをお互いに食べさせるのに小さなスコップで沢山食べさせたことと…シャンパンタワー…くらいしかやってない🤣笑

muumin
私ではないですが
いいなあと思ったのは
フォトラウンドです!
披露宴中
友人は写真撮りに近くへ来れるけど
親族は気を使ってるのかこないです。
なので全体との写真を撮りたければ
フォトラウンドお勧めします⑅◡̈*
-
muumin
あと,私がやったのでは
ファーストミートは最高です⑅◡̈*❤️- 6月7日

こまち
フォトプロップスを使ったフォトラウンド、ファーストバイト、お色直しのカラードレス色当て、ブーケトス、ケーキ配り、姪っ子甥っ子からの花束贈呈などです😊✨
楽しかったな〜!
二次会でシャンパンタワーしました!

ピモコ
お色直しの時に、甥っ子姪っ子にサインベアラー(新郎新婦入場前に入場を伝える役)をやってもらいました!
あまり多くの演出を好まず、低予算婚だったので…^o^
友達はお菓子撒きをやってました!

みちゅ
定番のものばかりですが、シャンパンタワー、ファーストバイト、キャンドルサービス、写真撮りにラウンド、ブーケプルズ、両親へプレゼントですかね-?サプライズで友達や兄妹と退場したり…

mini
皆んなと果実酒を作りましたー‼︎
あとフォトラウンドです👀

みぃ
水を入れてそれが光る演出しました😉
キレイだったし好評でした😄
諦めたのですが、キャンドルリレーやりたかったです😅

ゆぅウサ
披露宴では、フォトプロップスやポーズのくじ引きを使ったフォトラウンド、ケーキはファーストバイトと親同士のお手本バイト、キャンドルリレー、ブーケのプレゼント、両親への手紙とプレゼント、デザートビュッフェをやりました🙋

みーたか
余興をやらなかったので、その代わりにお色直しのカラードレス色当てをやりました。
受付の時に4色のルミカライト(ペンライト)の中から正解だと思う色を1本選んでもらい、お色直しの時に会場を暗くしてみんなにライトを点けてもらいました。 ライトにそれぞれシール(❤️or⭐️)を付けておいて正解の色➕⭐️のシールが付いてる人のみお菓子の詰め合わせをプレゼントしました(^^)
コメント