コメント

おもも
少ない人いますよね!
私も2回帝王切開しましたが、、、おろ多かったです。
1ヶ月近くつづいたような。。

子連れビーバー
私も帝王切開で出産して、
1ヶ月半ほどたちますが
出産後から悪露ほとんどでてません…
掻き出されてもいなくて
先生に、あぁ悪露が子宮内で溜まってますね。収縮剤だしておきます。と言われて飲んでるだけです💦
それでも出ずのままで、
里帰りから自宅へ先日戻ってきたので
ちがう病院で再度みてもらう予定です。
おもも
少ない人いますよね!
私も2回帝王切開しましたが、、、おろ多かったです。
1ヶ月近くつづいたような。。
子連れビーバー
私も帝王切開で出産して、
1ヶ月半ほどたちますが
出産後から悪露ほとんどでてません…
掻き出されてもいなくて
先生に、あぁ悪露が子宮内で溜まってますね。収縮剤だしておきます。と言われて飲んでるだけです💦
それでも出ずのままで、
里帰りから自宅へ先日戻ってきたので
ちがう病院で再度みてもらう予定です。
「出産」に関する質問
お金を使わずに生きて行こうとし過ぎて、 自分でも苦しくなる時があります。 結婚する前から倹約家の方でした。 子供達を出産してから、さらに磨きがかかったという感じで...😣💦 お金が無いから使わないように! ってい…
私の人生ってなんなんだろうと思います。 幼少期から親の期待通りにピアノに行き、すごくうまくて目立っていて勉強もできたから中学でピアノをやめて塾に通って進学校に行きました。 でも、大学受験で失敗してそこからま…
7月出産予定ですが 2人目、無痛にするか自然にするか 悩んでます 無痛は+8万です💸 1人目、自然で3日間の陣痛に耐えて 叫びまくりクソ痛かった経験があります 5年前なので忘れましたが(笑) でも絶対そのときは 無…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままま
お返事ありがとうございます
体質とかもあるのですかね?
もったいないので、お産バッグに入っていたナプキン?を使っていますが、普通の昼用でも間に合いそうなくらいです
これから増えたりするんですかね?