コメント
ヨックモック
内出血みたいな感じですか?なったことあります!たぶんおっぱい吸いすぎたのかなと、次の日には治ってました!
ヨックモック
内出血みたいな感じですか?なったことあります!たぶんおっぱい吸いすぎたのかなと、次の日には治ってました!
「写真」に関する質問
来年35なんですが、この写真の昔買ったジルバイジルスチュアートのフリルトートバッグ使ってたら年齢的にきついですか?🥲 今使ってるバッグが小さいショルダーバッグで、お財布と携帯と鍵とファンデーション、ハンカチと…
【3歳児クラス】 他のクラスの男の子に、秋頃から今にかけて2回くらい「〇〇(娘)ちゃん嫌~い」と言われました。 今日面談があるのですが、来年のクラス替え、一緒にしないでほしいと伝えるのはありですか? 娘はその2…
この週末、友人たち(友人やその子供たち)とクリスマス会をしました。クリスマス会でもそうですが、人と遊びに行くといつも帰りや翌日などになんであんなこと言ったんだろう…や、写真を見返すことでさらに思い出して反省…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます♪
内出血みたいな感じです!
様子見で大丈夫でしょうか?
ヨックモック
様子見で大丈夫だと思います!