Apricaのスウィングはベビーベッドとして使えるでしょうか?写真を見るとバウンサーのように見えます。寝るときは平な場所が必要ですか?お昼寝や入眠に使っている方、どのように使っているか教えてください。
Apricaのスウィングと言うものを親戚から借りたのですが、こちらはベビーベッドとして使えるものでしょうか?
ベビーベッドとして借りたのですが、サイトを見たところハイローベッド&チェアと書いてあり、平ではなく少し頭のほうが上がっていてどちらかというとバウンサーのように見えました。
赤ちゃんが寝るのは平なベッドまたは布団でないと駄目ですよね?
サイトには、お昼寝や入眠に、と書いてありました。
こちらを使っている方、もしくは使っていた方いらっしゃいましたらどのような感じで使っていたか教えて欲しいですー😂💦
ベビーベッドとして使えるんですかね?
それともちゃんと寝るときはお布団とか平なところに移さないと駄目ですか?
写真がわかりずらくてすみません💦
実際は右側の方が若干高くなっています。
- ぽて(6歳)
コメント
ゆ
うちもこれ使っています。
ベビーベッドとしては使えないと思います💦
少し寝かせるとかそういう使い方を、するならいいと思いますが!
平らなお布団で寝かせたほうがいいですよ❤︎
Riiiii☺︎
ベビーベッドとしては使えないです!!
寝かせつけのときに使用とか少しの間とかならいいですが、ちゃんと布団に寝かせた方がいいです。
-
ぽて
ありがとうございます‼️
- 6月7日
みほ
昼間のお昼寝や、夜寝かす時にゆらゆらして寝かせてからベットにうつしてました!
ベビーベッドとしては使えませんよー!
-
ぽて
聞いてみて良かったですー!!!- 6月7日
新ママ
皆さん言われてるように、寝かしつけでユラユラしたり昼寝の短い時間だけがいいです☺
私は1人でお風呂入れるときは、脱衣所で待っててもらう時に使ったり、家事のときもこれに乗せて移動して近くで姿が見えるようにしてると機嫌良かったです🎵
あとは離乳食の時に起こして座らせられるタイプもあるのでリクライニング機能があるか確認されてみてください😄
-
ぽて
バウンサーのように使えるのですね❗
これはこれで便利そうですね✨
ありがとうございます!- 6月7日
-
新ママ
どんどん便利グッズ使って、楽しましょう😉❗
- 6月7日
ぽて
やはりそうですか❗