雑談・つぶやき 朝の通勤電車…女性専用車の優先席は、妊婦さんの取り合いです😅💦私自身が… 朝の通勤電車… 女性専用車の優先席は、妊婦さんの取り合いです😅💦 私自身が座ってるときに、目の前に妊婦さんいたら、ちょっと心苦しくなる。 他に座ってる人譲ってあげてー!!って思ってしまいます。 特に、爆睡してる人、勉強してる人とか… 何のための優先席なんだろう? 優先席について、いろいろと意見があるのは承知してますが、なんだかなぁとモヤモヤしてしまいます💨💨 最終更新:2018年6月9日 お気に入り 妊婦 勉強 ミッチー(3歳1ヶ月, 6歳, 10歳) コメント 匿名💓 わたしも34wまで電車通勤でした! 優先座席座りたくても 座れなかったです。あえて違う場所にいると声掛けてくれて座れましたが😂 6月7日 ミッチー そういうこともありますよね! 一応、毎日同じ電車に乗ってるので、途中下車する人に目星はつけてますがね😅 もう産休中ですか?あと少しで臨月ですねー!いいな✨ 6月9日 おすすめのママリまとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミッチー
そういうこともありますよね!
一応、毎日同じ電車に乗ってるので、途中下車する人に目星はつけてますがね😅
もう産休中ですか?あと少しで臨月ですねー!いいな✨