コメント

さなぴ
未熟児で生まれ、3週間ほど入院していましたが、病院が遠いこともあり3日に1回くらいで通ってました!

ねこ
私は毎日通っていました!母乳を届けたり1日1回だけですが、授乳したり。
あとは私が赤ちゃんに会いたいっていうのもありました。
ただ、母も免許がなく、電車で行く場所ではないなで、自宅からタクシーで行ったり。身体もしんどかったりで、大変でした(>_<)
-
(´∀`*)
やっぱり通うのって結構大変ですよね。
私は電車とバスで片道1時間かからない程度ですがしんどいです(><)- 6月7日
-
ねこ
今入院中てことですよね?暑かったり雨だったりで、通うのも大変でつらいですよね(>_<)
私も真夏がNICUだったので、産後なのに辛かったです(>_<)
でもあまり、無理せずきついときは休んでも大丈夫ですよ!- 6月7日
-
(´∀`*)
そうなんです!
今月の27日が予定日だったんですけど5月1日に生まれちゃったので(><)
車がないので雨だと辛いです😭- 6月7日

さくら
息子が3ヶ月いましたが、私はほとんど毎日通ってました!
月に1、2回行かない日がありました!
家が近かったのと体調が良かったので、私は毎日通えましたが、周りのお母さんたちは片道2時間かかる方や、上にお子さん2人いて来られない方、産後の体調が良くない方など、毎日来られない方もたくさんいました!
-
(´∀`*)
それぞれみなさん毎日来たくてもこられない理由ってありますよね😭
- 6月7日
-
さくら
かのんさんも毎日通われてるんですか?
- 6月7日
-
(´∀`*)
私も毎日通っています!
やっぱり母乳を飲ませてあげたいのと自分が寂しいので(><)- 6月7日

ちゃぴママ
私は毎日通って母乳届けてました😊身体しんどかったけど会わないと不安で💦
-
(´∀`*)
わかります!自分が会いたいんですよね(><)
- 6月7日
-
ちゃぴママ
夜とか会えない時間は寂しくて泣きまくってました😭早く帰ってきてーって😭かのんさんも辛いと思いますが、身体を休めながら頑張って下さいね😭
- 6月7日
-
(´∀`*)
私も毎日バイバイするの寂しいです
帰り際に泣かれたりするとつい帰れなくなります😭
ありがとうございます😭😭😭- 6月7日

soeri
通ってましたよ。生きてるか 大丈夫なのか 顔みて安心したかったので
-
(´∀`*)
すごくわかります!
毎日あって顔見ないと寂しいし不安ですよね😭- 6月7日

✾zizi✾
3ヶ月、欠かすことなく毎日通いました😄
上の子を預けられなかったので会える日は少なかったですが、搾乳したもの届けてました❗
-
(´∀`*)
3ヶ月間も毎日通われたんですね、自分も頑張ります(><)
やっぱり上にお子さんがいると大変ですよね- 6月7日
-
✾zizi✾
病院までは車で1時間弱かかったので上の子には申し訳無かったです😣
看護師さんによっては10分ぐらい入り口で上の子を見てくれたので、一目でも会えたら❗と思って行ってました😄- 6月7日
-
(´∀`*)
それを毎日って、大変だったんですね...
寂しいですよね(><)- 6月7日

どら
下の子が20日程入院していました!
旦那がちょうど夜勤だったので、来るまで送り迎えをお願いしていましたよ😊✨
-
(´∀`*)
そうなんですね、羨ましいです(><)
旦那さんの夜勤が7月からなので😭- 6月8日

tarako
私は平日は2日に1回と土日祝は毎回行っていました🙂
病院が車で1時間ちょっとかかってバスだと遠回りなので2時程かかっていました💦
毎日行きたい気持ちもありましたが、私の身体が持たなくなりそうだったので家事する日、病院へ行く日とメリハリ付けていましたよ😁
NもGも遠い方は毎日来れない人も全然いました🎀
-
(´∀`*)
そうですよね。
お母さんの体が無理しない程度じゃないとですよね!!
私は電車とバスで片道1時間くらいなので近いほうですよね(><)- 6月8日
(´∀`*)
やっぱり遠いと大変ですよね、毎日通うのも😭