胸が成長してきたので、XL+のUNIQLOワイヤレスブラを試着なしで買ったが、合わず。高いワコールも考えたが、妊娠中だけ使うので躊躇。通販でいいか悩んでいる。マタニティインナーはどこで買ったらいい?
胸がだいぶ成長してきたので、UNIQLOのワイヤレスブラのカップ付きXL+を買ったんですが、試着しないで買ったのでおさまりきりませんでした、、😢
他にもワコールとか見たんですが、めっちゃ高くて断念、、。妊娠中しか使わないと思うと手がでませんでした💦
通販がいいんですかねー?
マタニティインナーって皆さんどこで買いました??
- ママ(3歳11ヶ月, 6歳)
コメント
あず
私はUNIQLOで買いましたが、今後出産もして母乳もあげなきゃいけなくなるので、今後買うなら授乳用を買おうと思ってます!
ベビー洋品店とかなら、サイズもあると思いますよ✨
みんしほ
ワコールのブラジャーを半期に一度のバーゲンで安く手に入れました。
数が少なくスペースも小さいので初日がおススメです。
高いのはとても持ちます。
一枚あたり3日に一度のペースでだいたい4年ぐらいもちましたよー
-
ママ
なるほど!セールを狙えばいいんですね😊✨
たぶん来月あたりサマーバーゲン始まりますもんね!
ありがとうございます😊- 6月7日
もも
私もUNIQLOのワイヤレスXL+入らず、返品しました😂
アカチャンホンポで買った、授乳用ブラXLも結局きつくてつけていません😳😳
UNIQLOのワイヤレスブラ、リラックスタイプはXLでもゆったり付けられるのでそれを愛用しています(´,,•ω•,,`)
ぜひご参考までに😊💓
-
ママ
たしかにリラックスタイプなら入りそうですね!😊😊
ありがとうございます😊!- 6月7日
モンブラン
私もWacoal高いなと思いました😅
アウトレットで1枚買っただけですね🤔
私は赤ちゃんデパート水谷って所とアカチャンホンポで買いましたよ☺️
-
ママ
赤ちゃんデパートって初めて聞きました😊調べて見ます!アカチャンホンポにも売ってるんですねー💕
赤ちゃんグッズ見がてら、私のインナーも探してきます!
ありがとうございます😊- 6月10日
愛夢
西松屋で買ったノンワイヤーのブラにしました😃
悪阻の時期にワイヤーの締め付けが気持ち悪くて😅
2枚入で980円でした
-
ママ
西松屋でも売ってるんですね!
二枚で980円はお得過ぎますね😊😍
見に行ってみようと思います✨
ありがとうございます😊- 6月10日
ママ
なるほど!ベビー用品店に行ってみればいいんですねー(^^)ありがとうございます😊