コメント
ぷーさん
出掛けるとき以外寝るときの服でしたよ笑
m⑅
お出かけする時は分けてますが、買い物の時とかはそのまんま着ていきます🙌
-
ゆー
うちはお出かけもそのまんま着て行ってるのでお出かけの時ぐらい着替えさせてみようと思います😌
- 6月7日
繊細さん
離乳食で汚れるようになって着替える習慣がついてからパジャマというのをつくったので
それまでは汚れなければお風呂まで着替えませんでした😅
-
ゆー
離乳食!
まだ始まってないのでうちも汚れ泣かせれば同じ服のまんまです😊- 6月7日
退会ユーザー
出かける時に着替えていました😊家で過ごす時はお風呂上がりに着てるパジャマをそのまま昼も着てました(笑)
-
ゆー
そうなんですね!
出かける時も同じ服だったので着替えさせようと思います😊- 6月7日
∞なぁたる∞
もうすぐ4ヶ月です(^3^)/
お出掛けするときに着替えさせてます(^3^)/
赤ちゃんは汗かきやすいって聞いたので(^-^)
-
ゆー
うちも汗をかいてたら着替えさせるようにはしてます😊
お出かけする時は汗などかいてなければそのまんまなので今度から着替えさせていきます🚗- 6月7日
さき
太陽の光や暗くする他に、朝起きて着替えさせ、夜お風呂の後に着替えさせることによって生活のリズムを調節してました!
なので昼夜の区別を付けるといった意味では着替えさせる方がいいかな?と思います!が、パジャマとかではなく、普段着から普段着…とかでしたが(笑)
-
ゆー
生活リズムのためには着替えさせた方がいいんですよね、、💦
朝起きたらとりあえず明るいところへ
寝る時は寝る部屋へ ってのだけしてたので今度から寝る時は着替えるってのをやってみます!- 6月7日
ちゃんまん
3ヶ月の時から寝る時の服と昼間起きて時の服を分けていました!メリハリつくかなー?と思って💡
昼間の服は毎日洗っていましたが、パジャマは3日くらい着てから洗濯していましたよー😊
-
ゆー
私もそろそろメリハリをつけたくて💦
やっぱり着替えた方がいいんですね💦- 6月7日
あ
ちょうどその頃からUNIQLOで売ってるパジャマにしました🌛
お風呂上がりに着て朝起きたら着替えてます☺️☀️
-
ゆー
UNIQLO!
さっそく行ってみます😊🙇♂️- 6月7日
ゆー
そうなんですね!
寝るときの服って毎日洗いますか?💦
ぷーさん
毎日洗ってましたよ!!
ゆー
ありがとうございます!