コメント
さんたろう
前駆陣痛だと思います!
間隔がが短くなって、痛みが増したら病院へゴーです😊🚗💨
えー
詳しくありがとうございます。ひとりめが誘発剤で
自然にくる痛みがわからないです。。
かなり弱いので前駆かなとおもうのですが、、、
もうすこし様子見て見ます。
さんたろう
前駆陣痛だと思います!
間隔がが短くなって、痛みが増したら病院へゴーです😊🚗💨
えー
詳しくありがとうございます。ひとりめが誘発剤で
自然にくる痛みがわからないです。。
かなり弱いので前駆かなとおもうのですが、、、
もうすこし様子見て見ます。
「前駆陣痛」に関する質問
前駆陣痛や陣痛かも??という痛さはどのような痛さで しょうか?皆さんの経験談と共におしえてください! 1人目のとき、予定日超過で促進剤3日しましたが ピクリともせず、先生が破水させてから いきなりMAXの痛みの陣…
前駆陣痛から本陣痛に繋げたいんですけど歩いたりスクワットしたら繋がるかな?? 腰がずーんとして痛いし骨盤めちゃくちゃ痛いしお腹も張ったり張らなかったり😮💨😮💨 でもご飯食べながら野球見れてるしこれが前駆陣痛か💦…
もうすぐ妊娠36週です。 2週間前の検診で逆子と言われ、帝王切開の予定も備えで入っていますが、お腹を触ったりよく話しかけると赤ちゃんが回ってくれると聞き、出来るだけそのように過ごしています😌 ここ2.3日で胎動の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さんたろう
私の前駆陣痛は始めから5分間隔で生理痛の重い感じの鈍痛でしたが、痛みが強くならないまま3時間程で遠のいて、また痛み出してを2日程繰り返した末に、ピタット無くなって3日経ちます😅💧
2人目出産の時にビビりすぎて同じくらいの前駆陣痛で2回もフライングしたので、今回は慎重にもう少し痛みが増すか時間が短くなるまで自宅待機しました🍀
車で頭抑えながら病院に向かうのも嫌なので、見極めが難しいですよね😅💦
あの前駆陣痛から結構お腹が下がってきて腰や恥骨は痛くなってきましたが、今の感じたと予定日まで居るんじゃないと思うくらい平穏な日常です(笑)
さんたろう
痛みが増したり痛みの間隔がもっと一定になってきたら産院に電話してみてください。
陣痛の始まりも人それぞれなので、このまま陣痛になるといいですね~🍀😊
経産婦でも産まれるまでには意外と と時間がかかるみたいなので、慌てず見極めて下さいね❗️