※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えー
妊娠・出産

経産婦です。痛みはしくしくした痛みで弱いです。。前駆陣痛ですかね?

たびたび、ごめんなさい
経産婦です。
痛みはしくしくした痛みで
弱いです。。

前駆陣痛ですかね?

コメント

さんたろう

前駆陣痛だと思います!
間隔がが短くなって、痛みが増したら病院へゴーです😊🚗💨

• さんたろう

さんたろう

私の前駆陣痛は始めから5分間隔で生理痛の重い感じの鈍痛でしたが、痛みが強くならないまま3時間程で遠のいて、また痛み出してを2日程繰り返した末に、ピタット無くなって3日経ちます😅💧

2人目出産の時にビビりすぎて同じくらいの前駆陣痛で2回もフライングしたので、今回は慎重にもう少し痛みが増すか時間が短くなるまで自宅待機しました🍀
    車で頭抑えながら病院に向かうのも嫌なので、見極めが難しいですよね😅💦

あの前駆陣痛から結構お腹が下がってきて腰や恥骨は痛くなってきましたが、今の感じたと予定日まで居るんじゃないと思うくらい平穏な日常です(笑)

• 6月7日
  • さんたろう

さんたろう

痛みが増したり痛みの間隔がもっと一定になってきたら産院に電話してみてください。

陣痛の始まりも人それぞれなので、このまま陣痛になるといいですね~🍀😊

経産婦でも産まれるまでには意外と と時間がかかるみたいなので、慌てず見極めて下さいね❗️

• 6月7日
えー

詳しくありがとうございます。ひとりめが誘発剤で
自然にくる痛みがわからないです。。

かなり弱いので前駆かなとおもうのですが、、、
もうすこし様子見て見ます。