よんよん
うちは子供2人になることを想定して引っ越しの時セミダブル二個にしました!
ですが、すでに子供1人でも寝相悪いので
次の子も一緒に寝かせるか悩んでます_(┐「ε:)_

ゆかぽん
私は2人目が生まれることをきっかけについこの間布団からベットにしました!
ニトリで安めのを選んでダブルとシングルを繋げることにして全部で10万しました!!
もし2人目を考えているようならもう少し広めの方がいいかもしれないです😭

ピュレリング
セミダブルとシングルくっつけてみんなで寝てます。
セミダブルの方に子供と私、シングルに旦那です。
ですが二人目が生まれたらどう寝るか悩んでます😂セミダブル×2かダブルとシングルでも良かったかな?と。
ご参考までに😊

ぽん
あたしも一年前、シングル布団2枚でしたが引っ越して、ニトリでシングルとセミダブルのベッドで川の字で寝てます😄あまり高さのないベッドにしました!

ネネ
上の子が小さい時にベッドにして、クイーンサイズに3人で寝てましたがだんだん子供が寝相悪すぎて毎晩蹴られるので旦那が布団で寝て、子供と2人ベッドで寝てます😂
下の子が産まれたのでベッドの横にパパの布団とベビー布団引いて寝てます!
もうちょっと大きくなったらどうしようか悩んでますが😭

アーペル
計画一人っ子で現在2歳の子供と夫婦でダブルベッドで寝てますが、子供の寝相がひどいのもありますが、狭いです(><)
もうすぐ引越しなので、セミダブル2個にする予定です( *´︶`*)

ひい
シングルベッドを壁付けにして、子どもを壁側にして私と寝てます😊
持ち寄りのベッドで高さが合わず旦那さんは優雅に1人で寝てます!笑
寝返りで私の方に迫ってくるのでとても狭いです(><)
2人目も欲しいですし、年内にマイホームが建つので、その際に大きいベッドに買い換える予定です😁

あかざ
皆さんまとめてですみません😭
たくさんのご意見参考になりました!✨
シングル×2だと狭そうなのでセミダブル×2個にしてみようとおもいます💕
コメント