※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家事・料理

お洗濯のときの柔軟剤で、ふんわり仕上がるオススメのものはありますか?…

お洗濯のときの柔軟剤で、ふんわり仕上がるオススメのものはありますか??
香りがとても好きでフレアフレグランスを使っているのですが、なんとなくふんわり感が物足りなくて…(*_*)

コメント

ぐでぐでだま♡

臭い重視の私は、ラボーンの薄いピンク、濃いピンクがオススメです♪
ふんわり感は…どうかな…答えになってなくてスミマセン(´д`|||)

• ままり

ままり

いえいえ◡̈❁コメントありがとうございます!

ラボーン初めて聞きました(^^)香りがいい柔軟剤は大好きなので、今度買い物行ったらチェックしてみますね♡

• 11月11日
ぐでぐでだま♡

ランドリンもオススメですよ~\(^^)/
あたしはその日の気分で柔軟剤返るのでボトルが山です(笑)
今、悩んでるのは洗濯洗剤と柔軟剤によって柔軟剤の匂い方が全然違いますよ‼
実家で同じ柔軟剤なのに匂い方が違います‼
洗濯機の違い…長年洗濯物をしている母の技術力????何が違うのか(笑)
洗剤はなに使ってますか?
私は、ナノックスが好きなのですが…相性が悪いんですかね😣

• ままり

ままり

柔軟剤、極めてますね♡ランドリンも初耳です(。›◡‹。)

洗剤はアリエールのサイエンスプラスっていうやつです。ふんわり感も、洗剤との相性とかあるんですかね〜??私もいろんな柔軟剤試してみます♪

• 11月11日

ふんわり仕上がるかどうかは分からないですが、アロマリッチ使ってます♡

• ままり

ままり

コメントありがとうございます!
    アロマリッチ使ったことないです⑅◡̈*今度挑戦してみますね♡

• 11月11日