misato
我が家は2ヶ月でイオンデビューしてました(*´ ³ `)ノ外食も同時期です🙌
よくおばちゃん達に話しかけられました😳
今お店などで産まれて間もないような赤ちゃんを見ると「えぇー!もう出して大丈夫?」なんて思います((´д`))
自分の時もそう見られていたのでしょうね(笑)
流行り風邪などなければ2人目も同じようにデビューさせる予定です🤔
あとはワクチンを打ってから!という友達もいました🙋♀️
にす
1ヶ月健診終わってからガンガン行ってます😀!!
外食もフードコートからチャレンジし、最近ではベビーカーOKのカフェとかも全然行けるようになりました😋🍴
最初は泣くんじゃないかとドキドキでしたが、授乳してから行くと全然大丈夫でした!!
jasmine
最近2ヶ月になったばかりですが、昨日初めてエアリ連れていきました(^-^)
平日だから土日よりは全然空いてるので平日くらいしか私は連れていかないですが…笑
エアリは授乳室もあるし便利ですよ!
退会ユーザー
私は1ヶ月過ぎてからバンバン出かけてました!笑
しまじろう
2ヶ月すぎてからイオンデビューで
外食は1ヶ月半くらいからいってました😄
ミルク飲ませてからいくと泣かれることはないです(^-^)
退会ユーザー
2ヶ月からエアリよく行きます😊💓
授乳室とかもいっぱいあるので、エアリは行きやすいです🙆🏻♀️
そのくらいから外食もしてました!
座敷のところや、フードコートでベビーカーに乗せて食べてます。
ひまわり
1ヶ月検診後、どこにでも連れてってます☺️アウトレット、イオン、モール、エアリなど授乳室があるところが第一優先ですが早く外に慣れてもらいたいのでガンガン出てます😙👌
まる
1ヶ月から色々なところに出かけてます✨😆
上の子は守りすぎて引きこもりすぎてすぐ風邪ひくし身体弱いなぁと思います😅
かな
2ヶ月くらいでデビューしました\( ˆoˆ )/
抱っこ紐してたら、寝る子だったので授乳時間だけ気にしてました!
3ヶ月ちょっとから起きてる事も多くなりましたが、抱っこ紐してると、いい子だったので、そのままご飯食べたり、お買い物したりしてました😊‼︎
Riiiina
上の子達がいるので1ヶ月検診終わってからは出掛けることを避けずには居られずガンガン言ってました😅
はじめてのママリ🔰
ララガーデン、モール 近いので普通に行ってます〜
てくてく
2ヶ月です◎
家のなかばかりだと息が詰まります😂
コメント