妊活 排卵検査薬で濃い線が出たので、明日の妊娠可能性が気になります。 排卵検査薬ドゥーテストで今朝検査して見たら、これまでよりも濃く基本線とほぼ同じになってました。 旦那さんと仲良しできても明日の夜😭 可能性としてゼロではないですかね?😭 最終更新:2018年6月7日 お気に入り 排卵検査薬 旦那 ドゥーテスト 排卵 仲良し minami(5歳5ヶ月) コメント LINE漫画に夢中 ゼロではないです(o^^o) お腹に赤ちゃん来ますように❤️ 6月7日 minami ありがとうございます🙇 ちなみに一番良いのは今日とか昨日とかってことになりますよね?😭 6月7日 LINE漫画に夢中 いえ^_^ 排卵する時間によりますが 早ければ早い方が良いですね^ ^ 6月7日 minami そうですよね💦 今月はわずかな望みにかけて… 来月は旦那さん出張ないと思うので、今回のことを活かして頑張ります✨ 6月7日 LINE漫画に夢中 はい^_^ 私恐らく排卵日の3日前か 排卵日の次の日にタイミング取り どちらかで受精しました。 基礎体温は測ってますか? 私は排卵検査薬注文してたのが来ず 排卵検査薬使用せず妊娠しました。 6月7日 minami 測れてない日もあるのですが😓 今朝測った結果は低温期だと思われます💦 6月7日 LINE漫画に夢中 まだまだなので分かりにくいですね(⌒-⌒; ) でもいつか分かりますよ(^∇^) 私の妊娠してない時の基礎体温表↓ 6月7日 LINE漫画に夢中 これが今回の^ ^ 全くの別物だったので。あら?てなりました! 6月7日 minami すみません😓こちらです🙇 6月7日 minami 丁寧にありがとうございます! 確かに全然違いますね! なんか基礎体温測って自分の身体のリズム知るの楽しかったりもするので、楽しいばっかりじゃないですが、継続したいと思います! 6月7日 LINE漫画に夢中 分かりにくいですね(^◇^;) 測る時間は定まってますか? 6月7日 LINE漫画に夢中 いえいえ(^∇^) 測れていない3日くらいは 夫の実家でした←体温計忘れていた そうですね❤️ そのうち何か掴めます(o^^o) 私は8ヶ月くらい病院にも行ってました。 ステップアップの話が出て 「お金・・ないの」と伝えたら 「卵胞チェックだけおいで」と言われ 卵胞チェックに行きました! そしてタイミングを先生に教えてもらい タイミングが取れ妊娠しました。 産婦人科に卵胞チェックだけでも 行ってみるのも良いかもしれません^ ^ 6月7日 minami 卵胞チェックってどの婦人科でもしてもらえるものですか? 生理くるのを調整したくてピルをもらいに婦人科に行ったことはあるのですが…それ以外の理由で行ったことがなくて…😓 6月7日 LINE漫画に夢中 相談してみてはどうですか(o^^o)? 私は毎月薬を貰いに行っていました。 2人目が欲しいことも先生に 言いまくってました(^∇^) すると「当帰芍薬散料」と言う 身体を温める薬を処方されました。 それを飲みだして2ヶ月。 なかなか出来ないことも先生察してくれ 「卵胞チェックだけおいで」と 言ってくれましたよ。 相談してみるのもアリだと思います❤️ 6月7日 minami なるほど。。。 色々し始めたばかりですが、もう少し基礎体温等情報を作って行ってみようかと思います! 私冷たい飲み物が好きなんで、体冷やさない為にも控えて行った方が良いですね😓 6月7日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
minami
ありがとうございます🙇
ちなみに一番良いのは今日とか昨日とかってことになりますよね?😭
LINE漫画に夢中
いえ^_^
排卵する時間によりますが
早ければ早い方が良いですね^ ^
minami
そうですよね💦
今月はわずかな望みにかけて…
来月は旦那さん出張ないと思うので、今回のことを活かして頑張ります✨
LINE漫画に夢中
はい^_^
私恐らく排卵日の3日前か
排卵日の次の日にタイミング取り
どちらかで受精しました。
基礎体温は測ってますか?
私は排卵検査薬注文してたのが来ず
排卵検査薬使用せず妊娠しました。
minami
測れてない日もあるのですが😓
今朝測った結果は低温期だと思われます💦
LINE漫画に夢中
まだまだなので分かりにくいですね(⌒-⌒; )
でもいつか分かりますよ(^∇^)
私の妊娠してない時の基礎体温表↓
LINE漫画に夢中
これが今回の^ ^
全くの別物だったので。あら?てなりました!
minami
すみません😓こちらです🙇
minami
丁寧にありがとうございます!
確かに全然違いますね!
なんか基礎体温測って自分の身体のリズム知るの楽しかったりもするので、楽しいばっかりじゃないですが、継続したいと思います!
LINE漫画に夢中
分かりにくいですね(^◇^;)
測る時間は定まってますか?
LINE漫画に夢中
いえいえ(^∇^)
測れていない3日くらいは
夫の実家でした←体温計忘れていた
そうですね❤️
そのうち何か掴めます(o^^o)
私は8ヶ月くらい病院にも行ってました。
ステップアップの話が出て
「お金・・ないの」と伝えたら
「卵胞チェックだけおいで」と言われ
卵胞チェックに行きました!
そしてタイミングを先生に教えてもらい
タイミングが取れ妊娠しました。
産婦人科に卵胞チェックだけでも
行ってみるのも良いかもしれません^ ^
minami
卵胞チェックってどの婦人科でもしてもらえるものですか?
生理くるのを調整したくてピルをもらいに婦人科に行ったことはあるのですが…それ以外の理由で行ったことがなくて…😓
LINE漫画に夢中
相談してみてはどうですか(o^^o)?
私は毎月薬を貰いに行っていました。
2人目が欲しいことも先生に
言いまくってました(^∇^)
すると「当帰芍薬散料」と言う
身体を温める薬を処方されました。
それを飲みだして2ヶ月。
なかなか出来ないことも先生察してくれ
「卵胞チェックだけおいで」と
言ってくれましたよ。
相談してみるのもアリだと思います❤️
minami
なるほど。。。
色々し始めたばかりですが、もう少し基礎体温等情報を作って行ってみようかと思います!
私冷たい飲み物が好きなんで、体冷やさない為にも控えて行った方が良いですね😓