※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ne☺︎
雑談・つぶやき

虐待死の事件を見ていつも思う。大事なのは自分が産んだ我が子より、再…

虐待死の事件を見ていつも思う。大事なのは自分が産んだ我が子より、再婚相手の男。そんなやつが母親になるな。

コメント

S.G

わかります!
そんな人達も懲役でしばらくしたら、世の中に出てこれるのが考えられない!!、!

• ne☺︎

ne☺︎

本当にそうですよね!せめて死ぬ寸前まで同じことしてから釈放にしてほしいです。。捕まったとしても3食しっかり食べて、許せません。

• 6月7日
石垣イチゴ

何がしつけだ!
ど阿呆うが‼️😡⚡
5歳が書く文章じゃありません😭
あんな鬼畜たちにも同じ目に遇わせればいい!

はぁぁぁ😞💨
切ないですね😭

• ne☺︎

ne☺︎

そうですよね!
    同じ目にあわせてやるべきですよね!
    なんのための産まれてきたのか…天国で幸せに過ごしてほしいです✨

• 6月7日
  • 石垣イチゴ

石垣イチゴ

同等以上の恐怖を味会わせてやりたいです。
    刑務所入ったって自由がないだけて寝れるし、ごはんは出てくるし。
    いつかは出てくるし。
    海外みたいにもっと厳しくあるべきです。
    過激発言になってしまいますが、男の方はなんなら四肢切断でもいいくらい。実際やらなくてもそのくらいの恐怖を与えるぐらいしないと反省なんていませんよ。
    それぐらいの怒り😡⚡を覚えます。

• 6月7日

命がけで産んだのに、なんでその命殺せるんだろうって毎回思います。
再婚するなとは言いませんが、子どもを大事にしない理由が私には理解できないです。
5年で人生終わりにさせられ、許してなんて書かせて…
死刑にしてしまえばいいと思う。

• 石垣イチゴ

石垣イチゴ

横からすみません。

簡単に死刑より、まずは同じ以上の苦しみ、恐怖を与えてから死刑にしてほしいです。

• 6月7日
  • ne☺︎

ne☺︎

そうなんです。再婚して子供つくることが悪いことではありません。しかし、前夫の間に生まれた子は間違いなく肩身がせまくなる。その時になぜ優先してやろうという気がおきないのか。本当にあの母親は死ねばいいですね。

• 6月7日