コメント
S.G
わかります!
そんな人達も懲役でしばらくしたら、世の中に出てこれるのが考えられない!!、!
石垣イチゴ
何がしつけだ!
ど阿呆うが‼️😡⚡
5歳が書く文章じゃありません😭
あんな鬼畜たちにも同じ目に遇わせればいい!
はぁぁぁ😞💨
切ないですね😭
-
ne☺︎
そうですよね!
同じ目にあわせてやるべきですよね!
なんのための産まれてきたのか…天国で幸せに過ごしてほしいです✨- 6月7日
-
石垣イチゴ
同等以上の恐怖を味会わせてやりたいです。
刑務所入ったって自由がないだけて寝れるし、ごはんは出てくるし。
いつかは出てくるし。
海外みたいにもっと厳しくあるべきです。
過激発言になってしまいますが、男の方はなんなら四肢切断でもいいくらい。実際やらなくてもそのくらいの恐怖を与えるぐらいしないと反省なんていませんよ。
それぐらいの怒り😡⚡を覚えます。- 6月7日
退会ユーザー
命がけで産んだのに、なんでその命殺せるんだろうって毎回思います。
再婚するなとは言いませんが、子どもを大事にしない理由が私には理解できないです。
5年で人生終わりにさせられ、許してなんて書かせて…
死刑にしてしまえばいいと思う。
-
石垣イチゴ
横からすみません。
簡単に死刑より、まずは同じ以上の苦しみ、恐怖を与えてから死刑にしてほしいです。- 6月7日
-
ne☺︎
そうなんです。再婚して子供つくることが悪いことではありません。しかし、前夫の間に生まれた子は間違いなく肩身がせまくなる。その時になぜ優先してやろうという気がおきないのか。本当にあの母親は死ねばいいですね。
- 6月7日
ne☺︎
本当にそうですよね!せめて死ぬ寸前まで同じことしてから釈放にしてほしいです。。捕まったとしても3食しっかり食べて、許せません。