コメント

らり
今はまだでてますか?

ひよこまめ
私は破水?と思い病院に電話したところ一応来てくださいといわれ行ったら尿漏れでした😂
破水だとまずいので病院に行くことをおすすめします!😳
-
モカ
お返事ありがとうございます(^-^)
そうなんですね👀本当に、どっちなんだろーって感じですよね(^^;)))
ちょっと心配なので電話してみます( ; ゚Д゚)- 6月7日

miiiiimama
破水って止まらないですよね!?
少量でも止まらなければ破水だと思いますが、お腹も同時に私は痛くなりましたがどうでしょうか?
もし破水だった場合は早く行った方がいいので産院さんに確認された方が早くて的確かと思います。

とも
生臭い臭いや粘り気はありましたか?

ゆいぴ
私も少ない量でちょろちょろ
出てる感じがあり
病院に電話したら
一応来て下さいと言われ
行って破水か検査をしたら
破水でした😅

ひま
わたしの破水は高位破水で、寝てる間に尿漏れ程度の破水でした😂わたしも破水だとは思わずシャワー浴びたり過ごしていたところ前駆陣痛が来て病院へ。この事を話したら即点滴されました(笑)陣痛もだけど腕が痛かった記憶がすごくあります😂💦
モカ
素早い返信、ありがとうございます🙏今は、ないです!その後にトイレに行ったら尿も出ました!尿漏れだったのかな(^^;
らり
あたしも破水からでしたが産むまでひたすらでてました(((;꒪ꈊ꒪;)))
尿漏れは2人もの時はかなりありましたw