コメント
りょうまま
うちの下の子もまもなく6ヶ月になります😌
体重も7.2くらいで一緒くらいかな?と思います!
うちの子はまだSサイズなんですが、Mを履かせると股まわりがぶかぶかでおしっこ筒抜けです😂
体型によると思うんですが、上の子は成長曲線ド真ん中で1歳までMサイズを使ってました!
Mサイズは結構長く使えるな〜ってイメージでしたよ🙆🏻♀️
退会ユーザー
うちはまだMサイズです😭一歳二ヶ月、8キロで痩せっ子です🙆♀️
-
あろは
痩せてるとMは長く使えるんですね^ - ^ありがとうございます😊
- 6月7日
ままり
1歳8ヶ月、9.2キロでまだパンツのMサイズです(^ ^)
11キロくらいになるか、おしっこが吸いきれなくなったり下痢ではないのにウンチが漏れるようになったらLサイズにします!笑
-
あろは
長くMサイズ使えるんですねヽ(≧▽≦)ノありがとうございます😊
- 6月7日
SUGI
ウチも まだMです!
10㌔ないくらいなのでパンパースはそろそろ限界かなーと思いはじめてます🤣
夜2回ほど漏れたことあるので容量オーバーなのかも…
マミーポコやメリーズは確か12㌔までなので そっちに移行しつつLサイズ考えます…値段が値段なのでなるべくMでケチりたい(笑)
-
あろは
ほんとケチりたいですよね(>_<)
ありがとうございます😊- 6月7日
あむあむ
まだまだMサイズ使ってます!
来月までは行けるかなと思ってます🤗
-
あろは
お応えありがとうございます😊
- 6月7日
♡ちひろ♡
2歳2ヶ月。
まだMサイズです!
漏れもしないし
後もついてません( ・ᴗ・ )
-
あろは
すごい!そこまで使えるんですね!ってその子の体重にもよりますよね(>_<)でもまだまだストックで買っても良さそうですね!ありがとうございます😊
- 6月7日
みき
下の子がまだMです。あともついてないのでまだまだいけそうです!
-
あろは
何を使ってますか?あとつくと交換か物を変えた方が良いかもとか思いますよね^ - ^
- 6月7日
-
みき
うちはマミーポコです!安い時はグーンです!保育園にも行ってるので安さ重視で笑笑
- 6月7日
あやかmama🍓8m
うちの子は、ムーニーの基準体重のでオムツ合わせてます(*≧∀≦*)
-
あろは
わたしもムーニーかメリーズ、パンパースを併用してます^ - ^- 6月7日
なぬ
1歳半までMでした!
サイズはまだMで良かったのですが
1回に出るおしっこの量が増えて
漏れることが増えたのでサイズアップしました(*^^*)
-
あろは
- 6月7日
あやかmama🍓8m
うちムーニー気に入ってます(´∀`*)
あろは
一緒くらいですね♫うちの子は太ももがムチムチなのでMに最近しました^ - ^長く使えるんですね!よかったです!