雑談・つぶやき 眠れないしつぶやこう😊今日ママ教室に言って優しげなママさんに会えたけ… 眠れないしつぶやこう😊 今日ママ教室に言って優しげなママさんに会えたけど、上手く喋れなかったな〜 お近づきになりたい気持ちがあったけど、ちょっと緊張しちゃった😅 もっとお話ししたかった✨ まだ教室はあるし、またお会いできたらいいな❤️ 引越し先での出産だからママ友いない! ちょっと焦る!笑 なんでこんな日に携帯忘れちゃうかな、私! 次は上手くお喋りできますように😊 いつかママ友ができますように…✨ 最終更新:2018年6月7日 お気に入り ママ友 眠れない 出産 モカ コメント おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント