その他の疑問 お部屋の匂いについてです!最近、部屋の匂いが気になるんですが、赤ちゃ… こんにちは♡お部屋の匂いについてです! 最近、部屋の匂いが気になるんですが、 赤ちゃんも大丈夫な芳香剤やスプレーなどオススメがありましたら教えてください*\(^o^)/* 最終更新:2015年11月11日 お気に入り 赤ちゃん オススメ 夫 お部屋 R まま ♡(4歳7ヶ月, 6歳, 9歳) コメント キキケケ 赤ちゃんでも大丈夫なファブリーズが薬局に売ってますよ(o^^o) うちはそれで除菌消臭してます♫ 11月11日 R まま ♡ 回答ありがとうございます! ファブリーズですねっ🎶 臭いって消えますか( ; ; )?? 11月11日 キキケケ 主に布製品の消臭ですが、部屋全体にシュッシュしてます!消えると思います! ちなみに無添加ファブリーズてやつですね! 11月11日 R まま ♡ わかりました(^_^) 無添加ですね!間違えずに買ってきます*\(^o^)/* ありがとうございました♡ 11月11日 キキケケ グッドアンサーありがとうございます‼︎ 11月11日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R まま ♡
回答ありがとうございます!
ファブリーズですねっ🎶
臭いって消えますか( ; ; )??
キキケケ
主に布製品の消臭ですが、部屋全体にシュッシュしてます!消えると思います!
ちなみに無添加ファブリーズてやつですね!
R まま ♡
わかりました(^_^)
無添加ですね!間違えずに買ってきます*\(^o^)/*
ありがとうございました♡