妊娠・出産 38週で坐骨痛が強くなり、運動が辛いです。赤ちゃんの頭の位置が原因でしょうか?同じ経験の方いますか? いつもお世話になっています>_< 現在、38wで赤ちゃんはバッチリ下がってると言われてるんですが 今日の朝から、左のお尻(坐骨)の痛みが強くなってきました^^; ウォーキングやスクワットなど運動しなきゃ!と思っても、歩くのもツライ痛みで、、、 赤ちゃんの頭の位置の関係なんでしょうか?(;_;) 同じように、出産前に坐骨痛があった方いらっしゃいますか?T_T 最終更新:2015年11月11日 お気に入り 運動 妊娠38週目 赤ちゃん ウォーキング スクワット 出産前 やんぼう(7歳, 9歳, 11歳) コメント ゆっくんたいちゃんマム ありました(இoஇ; ) 私は坐骨神経痛に なってました(/_\) 11月11日 やんぼう コメントありがとうございます! 座骨神経痛にまでなってしまうと辛いですね(;_;) 産後に治ると良いのですが、、>_< 11月11日 ゆっくんたいちゃんマム 元々腰痛持ちではあるのですが 妊娠中の坐骨神経痛だったらしく産んでからは全くなくなりましたよ(๑•̀ㅂ•́)✧ 11月11日 やんぼう そうだったんですね!! それを聞いて安心しました(;_;) 出産までの付き合いと信じて乗り切ります!^^ 11月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・下がってに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やんぼう
コメントありがとうございます!
座骨神経痛にまでなってしまうと辛いですね(;_;)
産後に治ると良いのですが、、>_<
ゆっくんたいちゃんマム
元々腰痛持ちではあるのですが
妊娠中の坐骨神経痛だったらしく産んでからは全くなくなりましたよ(๑•̀ㅂ•́)✧
やんぼう
そうだったんですね!!
それを聞いて安心しました(;_;)
出産までの付き合いと信じて乗り切ります!^^