妊活 排卵検査薬を初めて使用し、薄い結果が出たが成功か不安。排卵まで時間がかかると感じる。 見えづらい写真ですいません。 はじめて排卵検査薬を使いました。 これはいちお検査は成功してますかね? 写真では全くわかりませんが結果は本当に薄く出てる気がしてます。 排卵までにはまだまだだと思いますが! 最終更新:2018年6月6日 お気に入り 排卵検査薬 排卵 写真 ままり(5歳4ヶ月) コメント ✨🐵ゆぴぴ🐰✨ こんばんは! 終了線が出てるので成功してますよー!☺️ 6月6日 ままり コメントありがとうございます😃 尿をかける方でやったのですが難しくかったです💦 6月6日 ✨🐵ゆぴぴ🐰✨ 分かります!MAXより上にいったら終了線も出ないし😱 紙コップに入れてやるのが1番ですよ!☺️ 6月6日 ままり そうなんですね! MAXより上にいってしまった感じしましたがきれいに結果でました。 今度からは紙コップでやってみます。 排卵する前はやはり結果は真っ白なんですよね?ちょっと薄く出てる気がするんですがそのようなこともあるんですか?写真ではわかりません😭 6月6日 ✨🐵ゆぴぴ🐰✨ すぐ結果は出ないけど数分後に 終了線も出てます笑 多少線出ますよ!本当に薄すぎますが... 旦那にも1回だけ排卵検査薬使わせた事があるんですがうっすらでてたので😳 6月6日 ✨🐵ゆぴぴ🐰✨ これ、私が使った排卵検査薬ですが、下が陽性です!これくらい濃くなるしこれ以上濃くなりますよ! 上は陰性です 6月6日 ままり そうなんですね☺️ とても分かりやすくて助かりました🙆 あと説明書には同じ時間とか検査する30分前は水分をやめるとか書いてありましたが守ってますか? 6月6日 ✨🐵ゆぴぴ🐰✨ いえいえ✨ 全然守ってません! そんな事すら知らなかったです😞 6月6日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます😃
尿をかける方でやったのですが難しくかったです💦
✨🐵ゆぴぴ🐰✨
分かります!MAXより上にいったら終了線も出ないし😱
紙コップに入れてやるのが1番ですよ!☺️
ままり
そうなんですね!
MAXより上にいってしまった感じしましたがきれいに結果でました。
今度からは紙コップでやってみます。
排卵する前はやはり結果は真っ白なんですよね?ちょっと薄く出てる気がするんですがそのようなこともあるんですか?写真ではわかりません😭
✨🐵ゆぴぴ🐰✨
すぐ結果は出ないけど数分後に
終了線も出てます笑
多少線出ますよ!本当に薄すぎますが... 旦那にも1回だけ排卵検査薬使わせた事があるんですがうっすらでてたので😳
✨🐵ゆぴぴ🐰✨
これ、私が使った排卵検査薬ですが、下が陽性です!これくらい濃くなるしこれ以上濃くなりますよ!
上は陰性です
ままり
そうなんですね☺️
とても分かりやすくて助かりました🙆
あと説明書には同じ時間とか検査する30分前は水分をやめるとか書いてありましたが守ってますか?
✨🐵ゆぴぴ🐰✨
いえいえ✨
全然守ってません!
そんな事すら知らなかったです😞