コメント
かっぱきゅうり
戸塚区在住ですが、うみと森助産院は行ったことないです!!
現在育休中で2歳の女の子、二ヶ月の男の子のママです。
よろしくお願いします♪
退会ユーザー
戸塚です(*^^*)
私もうみと森助産院行ったことないですΣ(ノд<)
私も育休中で9ヶ月の女の子の育ててます(^^)
-
まなっぷ
こちらにも同じ区民の方が♡
東戸塚にあるんですが、こんど行ってみるので感想お伝えしますね^o^
9か月だともうだいぶおっきいですね(o^^o)かわいいんだろうなあ😊わたしは3カ月の女の子を育ててます!♡- 11月11日
まなっぷ
わ〜!同じ区民の方が♡
今度行ってみたら感想お伝えしますね^o^
わたしも、育休中で3ヶ月の女の子を育てています☺️普段外に出かけたりしますか??
かっぱきゅうり
できるだけ出るようにしています!!スーパーまで散歩がてらとかに♪ 気分転換になりますし(*^^*)
まなっぷ
そうなんですね〜!わたしは今日抱っこ紐ででかけようと決めてたんですけど、昨日予防接種で抱っこひもで出掛けて帰ってきてうんち漏らされたので洗濯したので今日は外出できませんでした😅笑
ずっと家にいると、退屈しちゃいますよね💧
かっぱきゅうり
私は抱っこ紐、肩こるのであんまり使いたくないですけど、バス乗るとなると使わないと困るときありますねーf^_^;)
確かにウンチ漏らされると
あー😩って絶望しますよね!
ベビーカーは無いんですか?
まなっぷ
結構みなさん使ってますけどエルゴは凝りにくいです☺️バスはたしかに抱っこひもの方が乗りやすいですね>_<
ベビーカーあるんですけど、マンションにエレベーターないし住まいが2階なので大変で💧旦那がいれば全然ベビーカーでOKなんですけどね😣