コメント
まるみ
同じです。散々嫌なことされて
今は口も聞いてません。二人目の子もほとんど近づけてません。3人目妊娠してますが報告もしてません。
産まれても見せにいく予定はありませんし、抱っこなんかさせたくないです。
まるみ
同じです。散々嫌なことされて
今は口も聞いてません。二人目の子もほとんど近づけてません。3人目妊娠してますが報告もしてません。
産まれても見せにいく予定はありませんし、抱っこなんかさせたくないです。
「うつ」に関する質問
パパが子守できる状況下だったら 子供が発熱していても仕事行きますか?😥 明日仕事だけど上の子からうつった風邪で下の子発熱🥵 人手不足で交代してもらえる人おらずかなり迷惑かけます けど子供優先だよなーとも思いつつ😔
夫にブスとかデブとか言われすぎて、写真に写るのが嫌になってきました💦 最近は子どもたちだけ撮ってうつらないようにしてます。 確かにブスなので写っても仕方ないんですが… 数枚くらいは子どもたちのために(?)残し…
至急アドバイスお願いします🙇♀️ 娘が2週間程前からあおっぱなが酷いので、今日夕方に耳鼻科の予約をしました。 今娘が帰ってきたら38.5℃あります💦 給食の時くらいから悪寒、頭痛かあったようです💧 予定通り夕方に耳鼻科…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なぉみ
ホントそうですよね…嫌味ばぁばに心身ともに疲れてしまってもっと交わせたら良いのだと思うのですが…なかなか無理ですよね。でも今年の正月は旦那の実家に帰りたくありません‼