コメント

まるみ
同じです。散々嫌なことされて
今は口も聞いてません。二人目の子もほとんど近づけてません。3人目妊娠してますが報告もしてません。
産まれても見せにいく予定はありませんし、抱っこなんかさせたくないです。
まるみ
同じです。散々嫌なことされて
今は口も聞いてません。二人目の子もほとんど近づけてません。3人目妊娠してますが報告もしてません。
産まれても見せにいく予定はありませんし、抱っこなんかさせたくないです。
「うつ」に関する質問
自分がインフルエンザにかかりました。18日金曜日発症です😭完全隔離して、他の家族にはうつらなかったと判断して今日旦那にお願いして登園させてしまいました😭昨日は大事をとってお休みさせましたがとても元気だったので…
百日咳について 四種混合を全て接種できておれば、 2歳で百日咳に感染する可能性は低いですか?💦 私が少し前から咳が出ていて 受診したもののまだ治らないので もし百日咳だったら...と思い 息子にうつらないか不安です💦
出生届出した時にマイナンバーカードも一緒に申し込みして1ヶ月前検診前に届きましたが、検診では「保険証と紐付けされていないので使えません」と言われました。 でも保険証はもう発行されないんじゃなかったですか? …
妊娠・出産人気の質問ランキング
なぉみ
ホントそうですよね…嫌味ばぁばに心身ともに疲れてしまってもっと交わせたら良いのだと思うのですが…なかなか無理ですよね。でも今年の正月は旦那の実家に帰りたくありません‼