妊娠・出産 姑うつになっています。姑に第3子を見せたくない!そんな方いますか? 姑うつになっています。姑に第3子を見せたくない! そんな方いますか? 最終更新:2018年6月6日 お気に入り 姑 うつ なぉみ(6歳, 10歳, 12歳) コメント まるみ 同じです。散々嫌なことされて 今は口も聞いてません。二人目の子もほとんど近づけてません。3人目妊娠してますが報告もしてません。 産まれても見せにいく予定はありませんし、抱っこなんかさせたくないです。 6月6日 なぉみ ホントそうですよね…嫌味ばぁばに心身ともに疲れてしまってもっと交わせたら良いのだと思うのですが…なかなか無理ですよね。でも今年の正月は旦那の実家に帰りたくありません‼ 6月6日 おすすめのママリまとめ 姑・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぉみ
ホントそうですよね…嫌味ばぁばに心身ともに疲れてしまってもっと交わせたら良いのだと思うのですが…なかなか無理ですよね。でも今年の正月は旦那の実家に帰りたくありません‼